Дневник железного человека.

Ю.С.

корифей
У кого есть ОККО Premium - посоветуйте что посмотреть !
я вот люблю" Во все тяжкие")
Сейчас подсел на дорамы
Блин... слова все незнакомые, ничё не поняла. Али я от чего-то отстала...

OBRA

Зачарованная сова

Ю.С.

корифей
особенно в этой части!))

часики то тикают!)))
А такие буквы я даже не представляю из какой области.
Предыдущее, о чем вы с Лешкой на своем птичьем языке переговаривались, подозреваю, связано с кино или сериалами. А вот эти четыре буквы...

wenga13

Железный Нога
А такие буквы я даже не представляю из какой области.
Предыдущее, о чем вы с Лешкой на своем птичьем языке переговаривались, подозреваю, связано с кино или сериалами. А вот эти четыре буквы...
ОККО- онлайн кинотеатр
Премиум один из тарифов ОККО
Дорама- южнокорейские сериалы / фильмы ( есть телеканал даже у нас ДОРАМА)
Во все тяжкие - сериал культовый
BDSM.... Ну это.....
БДСМ — это сексуальная субкультура, в названии заключены ее направления:
BD – Bondage & Discipline – рабская зависимость и дисциплина. Это бондаж (ограничение подвижности), ролевые игры с подчинением, наказанием.
DS – Domination & Submission – доминирование и подчинение. Отношения доминирующего и подчиняющегося партнеров.
SM – Sadism & Masochism – садизм и мазохизм. Причинение или получение боли.
Важный принцип БДСМ — SSC — "Safe, Sane, Consensual" или "Безопасность, Разумность, Добровольность". Помните о нем, когда решите попробовать что-то из новых техник. Ваш партнер должен тоже желать новых ощущений. Не начинайте сразу с применения жестких приемов, лучше выберите варианты полегче, так будет проще нащупать ваши совместные границы дозволенного.

Ю.С.

корифей
ОККО- онлайн кинотеатр
Премиум один из тарифов ОККО
Дорама- южнокорейские сериалы / фильмы ( есть телеканал даже у нас ДОРАМА)
Во все тяжкие - сериал культовый
BDSM.... Ну это.....
БДСМ — это сексуальная субкультура, в названии заключены ее направления:
BD – Bondage & Discipline – рабская зависимость и дисциплина. Это бондаж (ограничение подвижности), ролевые игры с подчинением, наказанием.
DS – Domination & Submission – доминирование и подчинение. Отношения доминирующего и подчиняющегося партнеров.
SM – Sadism & Masochism – садизм и мазохизм. Причинение или получение боли.
Важный принцип БДСМ — SSC — "Safe, Sane, Consensual" или "Безопасность, Разумность, Добровольность". Помните о нем, когда решите попробовать что-то из новых техник. Ваш партнер должен тоже желать новых ощущений. Не начинайте сразу с применения жестких приемов, лучше выберите варианты полегче, так будет проще нащупать ваши совместные границы дозволенного.
Я - лох...:(

Сюзи

любитель моря и сосен
Вам провести ликбез на тему BDSM ???:LOL::LOL::LOL:
Профессор, судя по сначала робким намёкам, а потом уже и по нелестным признаниям в свой адрес публично, дамы просто жаждут просвещения на эту тему! :D)))
#13 день Опять апельсины на второй завтрак.... Хочу киви !!!
Ага! Сначала возбудил четырьмя буквами почти всю женскую половину форума, а теперь пытаемся увильнуть?! ;)))
Нет уж! Никаких киви! Народ хочет знать - как обстоят в лечебнице дела с BDSM?! :unsure:)))

Сверху