Всем привет, хочу рассказать о поездке которая была в январе месяце. Начнём по порядку, в дороге я использовал УКВ радиостанцию Yaesu FTM 400
как обычно двигаясь по перевалу использовал aprs, мой маяк звучит как RV2H-9, но видимо прохождения не было и Турецкие диджипитеры меня не принимали, сигнал появился ближе к вечеру, когда я подъезжал к Сухуми, в районе Адлера провёл около 3х QSO с местными радиолюбителями. Ну и по всем традициям мы собрались у Сергея по порядку UF6VZ, Алексей UF6VA, собственно я RV2H, описывать посиделки наши не буду, но скажу, что они не заканчивались до моего отъезда 😃
В этом году погода изменчивая, то солнце то дождь, вечером опускалась до нуля, ну и как же без мандарин 🍊Солнечный день, большой компанией мы поехали собирать мандарин, апельсин, лимон 🍋.
UF6VAG, UF6VZ, UF6VA, RV2H
Ну и как всегда в процессе прогулок использовал портативную радиостанцию.
К сожалению с некоторыми не смог увидеться но в эфире связь провели, Олег UF6VAS, Илларион UF6VIW.
Так же в январе было 40 дней как не стало Евгения UF6VO ex RA9JO.
Я сижу с Андреем UF6VD, остальные уже всем знакомы.
В Гудауте живет замечательный радиолюбитель Геннадий UF6VC, я его застал за любимым занятием, с братьями производили обслуживание антенн, фото прилагаю 😃
Ну и как же без фото 😃
UF6VC, RV2H.
Вообщем можно бесконечно рассказывать о доброте этих людей, спасибо всем за то, что вы есть. Всем спасибо 73, есть вопросы, пишите в личку или WhatsApp.
Если у кого то есть своя история, и вы испытываете трудности в написании информации на сайт, пишите я вам помогу.
UH6HAI@GMAIL.COM