Гадалки, целители, маги и пр.....

Dilaila

старожил
А вот как относится к кадалкам????
Были ли у кого-то случаи, чтобы гадалки предсказывали будущее или помогали в тех или иных ситуациях???
Стою на перепутье: подруга ходила узнавать свою будущее - вернулась довольная :) Мне тоже ужасно хочется!!!!!
Одного лишь опасаюсь: того, что церковь приравнивает подобные действия к греху....
Я понимаю там порчу наводить, привораживать, одним словом вмешиваться в ход чужой жизни - согласна ГРЕХ, но почему я не могу узнать, что меня ждет меня в МОЕМ собственном будущем??...
Да и правду мне ли скажут (увидят ли мою жизнь) или просто запраграмируют на какой-то резултат... Вопросов больше, чем ответов...

ТатулЯ

глазастик
а мне вроде и интересно и с другой стороны не хочу узнавать будущее, что будет то будет, так жить интереснее :)

ALS

колхозник -
ТатулЯ написал(а):
а мне вроде и интересно и с другой стороны не хочу узнавать будущее, что будет то будет, так жить интереснее :)
Мудрейшая девушка :)
ИМХО, в основном это всё лохотрон :-? Может конечно и есть человек с даром (божим, или другим) способный на такое, но ... У Т-34 вроде, что-то подобное было, беду какую-то предсказали

к гадалке ходила лишь однажды - в Абхазии. За компанию, что называется, одна бы не пошла. Согласна с Татулей - жить неинтересно будет. А еще согласна с тобой Ди, что это программирование своих мозгов

Fox

старожил
Обычно они говорят то, что ты хочешь услышать, типа: "Ждет тебя большое жизненное щастье и сладкая смерть. И задавит тебя грузовик с сахаром". :)

Equry

старожил
Я принимаю для себя, что есть люди, которые могут предвидеть и предсказывать. Но их единицы.
Вы уверены, что попадете именно к этой "единице".
Не ходила. Не пойду. Не верю. Не хочу верить.

P.S. В отрочестве глупая шутка с гаданием обернулась серией трагедий.

Dilaila

старожил
Да, похоже у всех так: и хочется и колется....

А вот напрмер еще одна вещь.
Например болит у тебя зуб и ты знаешь, что нужно идти к стоматологу, желудок - гастроэнтеролгу. Но ведь еще есть и другие "болезни", котрых не чувствуешь, но они конкретно порятят тебе жизнь.
Даже ученые признали тот факт, что такое понятие как сглаз существует, порча тоже. Где их лечить? Врачи ведь не помогут.
Да и вобще как узнать, есть ли это у меня? - людей плохих много, и все их мысли так или иначе отражаются на энергетическом поле, а стень отражения зависит от уже от выраженности негатива человека.
С этим-то куда?
Пряма дорога - к целителям. Мне бы например хотелось бы узнать, есть ли у меня что-ть подобное, если нет - хорошо, а если есть - зачем это носить на себе???

ТатулЯ

глазастик
Dilaila написал(а):
Пряма дорога - к целителям. Мне бы например хотелось бы узнать, есть ли у меня что-ть подобное, если нет - хорошо, а если есть - зачем это носить на себе???
согласна, вот к целителю бы я сходила, только к проверенному, бабушке к-нить в деревне..

Dilaila написал(а):
Ой, даже, если нет непременно найдут целители эти. И потянутся сеансы, то одно надо снять, то другое. Просто надо уметь справляться со стрессом.

Equry

старожил
Dilaila написал(а):
Да, похоже у всех так: и хочется и колется....
В большинстве случаев диагноз таков: Сглаз, порча, лечение будет стоить дорого но эффективно на 300%.

И вот я все время поражаюсь, столько об этом говорят, столько рассказывают, столько печальных историй и все равно люди идут туда. И не только простаки, а нормальные современные люди.
Каждый раз удивляюсь.

Dilaila

старожил
Equry написал(а):
В большинстве случаев диагноз таков: Сглаз, порча, лечение будет стоить дорого но эффективно на 300%.

И вот я все время поражаюсь, столько об этом говорят, столько рассказывают, столько печальных историй и все равно люди идут туда. И не только простаки, а нормальные современные люди.
Каждый раз удивляюсь.
Конечно идут, с порчей жить кому охота?? Другое дело , что не к тем идут и действительно платят за воздух, а не за исцеление.

"Знать бы где упадешь - соломку бы подстелил.."

Но нормальные целители же есть - честные!! Должны быть по крайней мере....

Женя

старожил
категорически не советую,пользоваться,такого рода ,,услугами,,

ни у бабушек в деревне,не у ,,честных целителей,,

Последнее редактирование:

Equry

старожил
Это же своего рода лохотрон.
Только в ход идут более грязные методы и более большие деньги.
Ну откуда Вы будете знать, что Ваша бабушка проверенная и честная.

Хотя, сколько народ не отговаривай, у него все равно оказываются "лишние" деньги и время. Вроде нормальные люди, а все хотят в сказку поверить. Нет сказок. Мы сами все делаем.

Dilaila

старожил
Equry написал(а):
а все хотят в сказку поверить. Нет сказок. Мы сами все делаем.
нет, это не сказаки, это уже философия...
Вот я в принципе верю, что все предначертано,и что есть люди, котрые знают, что будет и как будет с каждым из нас, кто-то думает иначе - что мы сами творим свое будущее. Можно спорить годами на эту тему. Но каждый останется при своем мнении...

Сверху