Гагра 2015

R

rkfz84

Guest
День первый
В море не купался,заселился у Аси,все устраивает .Природа в Гаграх очень красивая улицы тоже,воздух в котором много морской соли и другой зелени супер вот немного фото

Alex Injector

фатально спокоен
Ждем продолжения )
а фото можно загружать еще и здесь img.abhazia.com
после загрузки будет код для вставки на форум )

R

rkfz84

Guest
День второй
как я писал природа красивая,горы,солнце воздух вперемешку с жаренным шашлыком .Движение днем в Гаграх спокойное,а вечером молодые люди летают со скоростью звука на Бмв,Мерсах и Тойотах.Про то,что ценников нет такое присутствует,но редко.Я обычно смотрю ,по какой цене местные берут и потом покупаю,что мне нужно.В заранее прошу извинить за орфографию так как планшет тормоз ...,не ожидал ттакого.Море-как и вовремена моего детства оно пахнет солью и водой живой,я вечером сидел просто и дышал им.Также форумы пестрят ,что в Абхазии обижают нас туристов и плохое отношение.Знаете,сидел на почте вчера в инете и посмотрел,как наш турист общается на«ты» и еще с надменным видом,самому тошно стало.И еще сказал,что тут говно,а ему вопрос,что Вас держит??? Заметили,что с ним на «Вы».По этому будьте вежливыми и на вы и ваш отдых будет приятным,всегда выслушают и помогут. вот ссылка яндекс фотоёпо мере буду добавлять и выкладывать свои ощущения и фото https://fotki.yandex.ru/users/zlinfot/album/491421/

R

rkfz84

Guest
продолжение 2 день
Покушать в кафе шашлык из баранины,пиво Ассир,соленья,лодочка и лавах+сто грамм чачи встанет в990 рублей.Хочу сегодня покушать в столовой и посмотреть ,сколь стоит питание вот,что я ел на беругу кафе у моря.Да касаемо инета в Гаграх,инет есть .купил модем 4g и пакет 1гиг трафика. ,есть wi fi в кафе.
https://fotki.yandex.ru/users/zlinfot/album/491428/

R

rkfz84

Guest
И так сегодня в Гаграх тепло хочу есть,пополнил счет аквафон и зашел в столовую Мандарин,попробую интерьер снять,скажу,что тут в столовой чисто не пахнет посторонними запахами и вкусно,Я заказал рыбную катлету(думал свиная),но ладно и рис+3кусочка хлеб спаржа с морковкой и ложечку красного и зеленого перца+компот. и стоит все это 221 рубль.Особое внимание уделяю компоту он вкусный только из чего не знаю вот фото столовой и тихонько снял интерьер.Приятно,что работники опрятные и на головах спец шапки и умывальник с мылом и салфетками .Так же есть и борщ и суп,моей порции хватило наестся,а сейчас пойду глядеть экскурсии и бокал Сухумского пива живого найду,сниму чуток в тихую абхазов
https://fotki.yandex.ru/users/zlinfot/album/491432/

7fonia

участник
Столовая № 1 напротив Континента, рекомендую. Работает допоздна. И я там не скрываясь снимала, тоже и интерьер и меню хорошие.
А фото свеженькие, ох! Захотелось сразу. Удачно отдохнуть и попутешествовать!

R

rkfz84

Guest
Собственно поснимал продолжение пляжа и набережную,выпил разливного ассир Абх пиво и лимонад (лимонад местный заводсҡой)-мне аонравился,наблюдаю одну штуку,смотрят,как одет в кафе и потом говорят ценнну.Сейчас поставил планшет на зарядку и пойлу теперь экскурсии выбирать.Господа!!!Не знаете куда спустить ваши деньги???Милости просим в Гагры,где зайдя в кафе без ценника,цена напрямую зависит от вашего вида.:)Я тупанул и свой люксовый объектив белый 70-200 не спрятал,видели бы вы то озорной огонек в их глазах.Далее разработал план и нацепил другую оптику чтоб незаметно снять абхазок.Абхазки стремаются,когда их спрашивают,советы на этом форуме не помогли ;)будем действовать по другому,вот фото немного окрестностей,есть аквапарк и пляжные девушки тож взор кидают,правда и оптика на вид,как пулемет большая.Но все чуток снял https://fotki.yandex.ru/users/zlinfot/album/491449/

R

rkfz84

Guest
Из рук еще не вырывали, по голове не били?
Пугают гоп-стопом в теме о безопасности
Как обстановка на месте?

p.s. Ссылки на фото хорошо, но почему здесь не разместишь?
ни кто из рук не вырывал фот и рюкзак на шее,гоп стоп??? Я несколько раз видел милиция с мигалками курсирует за порядком смотрит я ходил спокойно в 12 часу

R

rkfz84

Guest
Из рук еще не вырывали, по голове не били?
Пугают гоп-стопом в теме о безопасности
Как обстановка на месте?

p.s. Ссылки на фото хорошо, но почему здесь не разместишь?
планшет оказался унылым гвном,экран не отзывчивый и потом я спрашивал,что делать мне и сказали давмй ссылками и мне так легче меньше тыканий.Если админ перенесет в альбомы форума,буду рад

R

rkfz84

Guest
Столовая № 1 напротив Континента, рекомендую. Работает допоздна. И я там не скрываясь снимала, тоже и интерьер и меню хорошие.
А фото свеженькие, ох! Захотелось сразу. Удачно отдохнуть и попутешествовать!

спасибо посмотрю

Сверху