Гагра - вопросы и ответы

Adel

Форумчанка
Ну вы даете! Я на май бронирую в феврале, а на сентябрь в марте. Это про пансионаты. В начале июня как-то пыталась на сентябрь - бестоляк. Вон в Энергетик езжайте - мне сегодня с Аква-Абазы пришло приглашение со скидками - есть места))
А кстати, опробовано не раз - напрямую мест нет, через турагентства покупаю.
Мы уже в июне отдыхали в Литфонде,просто захотелось ещё в сентябре себя порадовать Гагрочкой,а в Энергетик не хочется,ну если не получится с Нартом,будем в Адлере,оттуда много приглашений:coffe:

А

Андрей.

Guest
Заезжали в Гагры посмотреть. Нам там хватило одного вечера. Грязь и остатки того, что было построено и посажено при СССР. Я там только из- за одного пляжа не стал бы отдыхать.

Adel

Форумчанка
Заезжали в Гагры посмотреть. Нам там хватило одного вечера. Грязь и остатки того, что было построено и посажено при СССР. Я там только из- за одного пляжа не стал бы отдыхать.
Мы всегда отдыхаем в ст.Гагре,не сравнимо с новой:+1:

tanucha

влюбленная в Гагру
и чем это вам пляж не угодил? и где это лучше есть?

tanucha

влюбленная в Гагру
Мы всегда отдыхаем в ст.Гагре,не сравнимо с новой:+1:
вот теперь у нас есть машина в Гагре и я как белый человек решила проверить все пляжи. В Старой Гагре конечно народа нет и можно полежать и послушать шум прибоя и скутеров этих проклятых и реже носят пиво-рыба-креветки копченные. Но вот вход в море.....)))) большая галька и резкий сход. В Новой Гагре шум-гам куча всего пляжного, но пляж лучше и ровный вход в море. Вот я теперь два дня там-два дня там.

Ph-A

старожил
но потом отмела этот вариант, т. к. запредельно дорого!
В ноябре не очень дорого. Смотрю ноябрь, аэрофлотовская акция на билеты, заставляет задуматься.
Литфонд дешевле, но в ноябре там хоть волком вой.

Заинтересовался Alex Beach Hotel еще тем, что там есть программа - время худеть. Но там отдельный прайс ....

А так дорого... Как вариант смотрю Ново Афонские «Лебедь» и «Грифон». Да и Сочи, есть интересные цены с питанием и бассейном.

Ph-A

старожил
Где можно остановится в Гаграх в ноябре? Желательно недорого и с питанием. Или где можно найти нормальное недорогое питание в городе?

p.s. Еще интересует цена на маршрутке от Гагры до Нового Афона

Ю.С.

корифей
Ph-A, в "Аибгу" в Гагре в ноябре посмотрите - условия ооочень. Скорее всего, там с завтраком, но рядом недорогие столовые. Ох, не хотела бы Аибгу рекламировать, народ прочухал, но ради наших форумчан...

Сверху