Граница. Автомобильный мост.

Milesha

старожил
Вниманию автомобилистов)))
Есть информация из Адлера, сама не проверяла, за что купила....но источник надежный, многим известный житель Эшеры, ныне работающий в Адлере.
В городе расклеены объявления о запрете въезда/выезда автотранспорта в\из Абхазии с 7 ноября.
Об официальном распоряжении Путина о закрытии рекреационной зоны игр и границы с Абхазией вы конечно помните. где-то на форуме это уже обсуждалось, с 7 января по 21 марта
В настоящий момент никаких проблем с пересечением границы нет, машины с московскими номерами без проблем, северокавказские через просветку.
Пока по российским паспортам.

Последнее редактирование:

Mario

сама по себе.
Есть информация из Адлера, сама не проверяла, за что купила....но источник надежный, многим известный житель Эшеры, ныне работающий в Адлере.
В городе расклеены объявления о запрете въезда/выезда автотранспорта в\из Абхазии с 7 ноября.
сегодня специально спросила человека, работающего на таможне, про это 7 ноября. сделал круглые глаза, потом сказал: "не обращай внимания, людям же надо о чем-то разговаривать" )
если источник надежный, то пусть хотя бы одно такое объявление сфоткает ;)

B

bondjeyk

Guest
Сама наблюдала эту картину из окна автобуса Сухум-Нальчик 05.10.
В результате чуть на поезд не опоздали, пересели на такси, хоть и была мечта доехать на автобусе до Сочи.
тоже столкнулись и пришлось пересаживаться на такси:sad:

nota bene!
еще неделю назад при выезде из Абхазии в РФ надо было по-старому поворачивать возле будки ГАИ направо. На днях произошло изменение - теперь надо ехать прямо. Если же вы по привычке поехали направо, то вас ждет неприятный сюрприз. Развернувшись (а старый проезд через границу закрыт), вы упираетесь в знак "поворот только налево" (к Гаграм) . Стоит проехать метров 200 в сторону Гагр и там уже развернуться в сторону Сочи. Я этого не сделал и имел 15 минут оживленной беседы с гаишниками. Вам не советую

Да, действительно, на абхазской стороне открыли новый терминал пропуска. Теперь надо ехать прямо и туда и обратно.

Х

Харцыз

Guest
Уважаемые, добрый день.
Имею вопрос: 21.12.2013г. у моих близких в Сухуме свадьба. Так вот проеду ли я на своей машине укр. регистрации? В связи с Олимпиадой, кто что говорит, толи уже закрыли трассу, или ещё нет. А если закрыли, то с какой даты? И где, на каком участе? не на моем ли любимом Магри?
Ясное дело выезжать буду 23.12.2013г.

С уважением, Юрий

chedigor

старожил
Уважаемый Юрий! В период Вашего визита в Абхазию, ограничений для проезда автотранспорта (в том числе и укр.) не будет, езжайте смело. Ограничения обещают после Н.Г., да и то, вилами на воде ...

К

Копушка

Guest
А с какой стати разворачивают ? Вроде только с 7 января нельзя въезжать ))) Сама собираюсь на машине на новый год , можно где- нибудь получить официальную информацию что с проездом в Сочи ?

Сверху