Истории из жизни, которые зацепили вас "за живое"

Бывает и у женщин сбой в системе. А у мужчин должен быть отцовский инстинкт. Только для этого нужно и ночью ребенка няньчить, и пеленки стирать, а не только погукать над кроваткой. В общем, мамы, воспитываем не изнеженных нарциссов, а настоящих мужчин, чтобы наши невестки были довольны своими мужьями, как мы своими ) ) )

Если у кого есть интересные, душевные истории, предлагаю поделиться!
уговорила, Оль:wink:

Жили были мужчина и женщина, муж и жена, семья в общем. Родили троих детей, девочку и двух пацанов-погодок. Мужчина женщину обожал, да и детей тоже, пахал на семью по полной. А женщина, скажем так, позволяла себя обожать. Нужно сказать, красивая была, не отнять. В семье особо не утруждалась, зато очень любила мужское внимание, ради коего могла свалить из дома в самое неурочное время, оставив хозяйство на старшенькую, коей на тот период было пять годочков.
Закончилась эта семейная «идиллия» тем, что свалила дамочка окончательно к очередному любовнику. А муж? А что муж, продолжал пахать на семью, благо старшенькая в силу обстоятельств рано стала самостоятельной и помогала отцу, держа братьев меньших в ежовых рукавицах.
Прошло несколько лет и встретилась мужчине, вроде как, достойная женщина, порядок в дому навела. Ведь, как не крути, дом без женщины – сирота. Еще девочку родили и зажили счастливо, но не долго. Игроманкой оказалась женщина. И когда дошло до того, что стала из дома вещи выносить, то мужчина и с ней расстался, но уже по собственной воле. А дочку при себе оставил. Удивительно то, что вторая супруга особо и не протестовала.
И стали они жить-поживать впятером: папа, два сыночка и две лапочки-дочки. Разница возрастная у лапочек, скажем так, весьма приличная, пятнадцать лет. Но не в этом суть. Живет-поживает мужчина неплохо и по сю пору, дважды дед уже.
Вот и сказочке конец. Правда быль это, если серьезно.

ostar

Королевишна форума
Сколько случаев, когда бросают жен с больными детьми. А уж больные жены, вообще, никому не нужны.
Полностью согласна, знаю такие истории. У моей приятельницы, синеглазой красавицы брюнетки родился очень больной ребёнок, муж сбежал мгновенно!! Она боролась с болезнью сына, ей мама помогала... В итоге ребёнок не выжил, но она боролась 5 лет!!
А вот теперь посмотрите, от каких красавиц мужики сбегают, когда понимают, что проблемы по жизни имеют...

В 90-х, когда посыпалось все и вся сколько мужиков поспивалось? А женщины тащили семьи: на рынках, в челноках и т.д.

У меня другая история. Семья боролась с болезнью девочки 8 лет, ребенок умер. Муж никуда не сбежал. Недавно у них родился сын.

Б

Безымянный

Guest
История из судебной практики.

Мужчина, врач сосудистый хирург высшей категории, спас достаточно много жизней, женился где то в 80 х годах, родилось двое сыновей, обоих поставил на ноги , выучил оба стали врачами, старший сын с помощью отца стал кандидатом медицинских наук,
Отец врач получил на себя и семью квартиру, через некоторое время купил участок для того чтоб построить дом, для оформления дома он выписался из квартиры и прописался в построенный дом, который он строил сам и все свои сбережения и доходы вкладывал в этот дом, когда он выписался из квартиры жена и дети приватизировали квартиру, а он об этом не знал много лет, потом когда дети стали совершенно летними, жена (мать) не знаю каким путём уговорила детей подарить принадлежащие им доли ей,и стала единственной владелицей, когда дети были несовершеннолетние жена убедила мужа (врача) подарить участок и дом детям, когда дети стали совершеннолетними , мать убедила их подарить участок и дом ей, и только недавно муж узнал что всё имущество принадлежит жене, сейчас сложилась такая ситуация что его выгоняют из собственного дома, а дети избивают его и изде
ваются.

пс. Заслуженный врач остаётся на улице и ему не куда идти, в результате Бомж.

olga@

корифей
Полным полно такого. Вот самое правильное, чтобы не допустить такого - юридически подготовиться.
А загадка воспитания, так и останется загадкой.
Иногда посмотришь, мать шалава, отец, вообще, смылся сразу же. Осталась одна бабушка, полуграмотная и тоже не подарочек. А внук раскрасавец, умница, в бабушке души не чает. Кормил, поил ее, пока бабушки не стало. Учится сейчас в Воронежском летном училище. Вот кому-то муж достанется ! Обязательный, добрый, порядочный.

sharmel

Госпожа модератор
История из судебной практики.
Есть у меня подобная история. Судебной практики пока нет, а как появиться так и можно будет рассказывать.
А вообще тяжел этот год, много чего можно рассказать. Надо прям отдельной темой что ли: итоги года..
Но пока рано подводить.

olga@

корифей
olga@, Вы тоже юридически подготовились, на всякий случай от своего мужа ?
Уж не знаю, как к Вам обращаться то, хвостик Вы наш ). Похоже, придется заняться и Вашим воспитанием :). Это из серии "Уж если я четырех мужей вынесла, неужели я двух мужиков из очереди не вынесу" :wink:

Похоже, придется заняться и Вашим воспитанием
поздно, батенька пить боржоми...:grin:
много здесь разных бывало, но в данном случае "благожелательность" просто зашкаливает

что касается

тоже юридически подготовились, на всякий случай от своего мужа
жить нужно по совести тогда и юридической подготовки не понадобится

Сверху