Кабачок 2020!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
по просьбам трудящихся, в эту непростую для страны пору, для самоизолированных абхазияточкакомовцев, в 20 часов 20 минут , 20 марта 2020 состоится открытие Кабачка !!
Ура, товарищи!!
тем более, что я собираюсь в Абхазию и имею вопросы к тем, кто в теме!)),

Вот так всегда. Приходишь, а торжественная часть уже закончена и все рассаживаются за столы )))
Только и упеваешь сказать короткий тост...))
OBRA, Ю.С., Тушка-кутушка, С открытием! Ура!

И группу пригласили актуальную)). Мне думается свободно могли бы выиграть в мае Евровидение,
вирусная песенка с танцем весь интернет взорвала и далеко обогнала конкурентов

...но нам как всегда повезло ((( ...так можно и в правду начать верить в мистику цифры 1 ))

OBRA

Зачарованная сова
Вопрос вопросов!
Дней через 5 брать билеты до Адлера уже надо, в планах конец июня-начало июля,, и вот как оно все будет??
Насчёт квартиры в НА вроде договорилась, ехать хочу с внучкой,,,

Вопрос конечно без ответа, в рельсу!)))

Вопрос вопросов!
Дней через 5 брать билеты до Адлера уже надо, в планах конец июня-начало июля,, и вот как оно все будет??

Вопрос конечно без ответа, в рельсу!)))
Так до июля ещё сколько? Куда торопимся? ))
Думаю, как только появятся хорошие билеты на поезд их обязательно надо брать. А там, если что, их всегда можно сдать. В чём проблема?
...но если к этому времени не дай бог там появится вирус, тут даже и на секунду задумываться не стоит будет...

OBRA

Зачарованная сова
...но если к этому времени не дай бог там появится вирус
я как раз таки думала об обратной ситуации, что в РА не пустят из-за обстановки в России

билеты брать конечно....

ну я ж сказала, вопрос так себе)) мысли вслух)

Я уже взяла билеты в санаторий на май, путевку зарезервировала. Без раздумий.
А вот в больших раздумьях ехать ли на плановое УЗИ почек в Ростов, по итогу которого профессор будет решать когда делать следующую операцию. Что-то не хочется шлендрать по больнице в данной ситуации. Масок то нет не только в продаже, но и в больнице.

OBRA

Зачарованная сова
Будем дезинфицироваться!
- В Сочи из-за коронавируса подорожала чача
"В Сочи производители чачи в связи ажиотажем, который устроили желающие сделать запасы, подняли цены почти в два раза. Если до этого поллитровая бутылка чачи 50-60 градусов стоила не выше 350 рублей, то сейчас от 500 до 700 рублей."
OBRA, прекращай паниковать! А то и продезинфицироваться будет нечем! )))

Когда у мужа был свиной грипп - это было тяжело. В больницу доктор ложиться не посоветовал, ухаживали дома. Ни я, ни сын не заразились. После этого гриппа у него с легкими было не очень хорошо, но после того, как стала вывозить его в санатории каждый год, все наладилось.
А на улицах людей почти нет. ...

Ю.С.

корифей
У нас с людьми на улице все нормально. Изменений не заметила, парни мои, которые на работу на машине ездят, тоже ничего не заметили - те же пробки по утрам и вечерам. В магазинах тоже все нормально в округе - в Ашане полки ломятся, в "Малинке" в соседнем подъезде тоже все как всегда.
Но очень интересное наблюдение - у знакомых, которых считала нормальными, у некоторых тоже мозг ампутировали.
Видимо, истина "друг познается в беде" устарела. Приходит новая поговорка: "друг познается на вменяемость во время нагнетаемой истерии вокруг коронавируса".

Alex Injector

фатально спокоен
Вопрос вопросов!
Добро пожаловать в Абхазию )))

OBRA

Зачарованная сова
Добро пожаловать в Абхазию )))
тю...вопрос вопросов не как оно там! ( после Шри Ланки уже не страшно ничто!)
а как просочиться по Ту сторону!)
но это конечно по состоянию на сейчас...а если что не так, то дом родной и березки

webazz

путник неспешный,
да п-р-о-с-о-ч-и-т-ь-с-я-то нетрудно... примерно так же как вода сквозь песок проходит — простой и естественный процесс. Все его видели и знают. Давайте запомним это слово; очень оно мне понравилось. [ питательное и вкусное какое-то ] А в конце сезона (ну, где-нибудь в октябре) отпишемся кто и как мало-помалу про-осо-чился.

Сестра моя светлая, уж ты-то хорошо меня знаешь и не заподозришь в неком злорадстве по-поводу этого неожиданного обвала эпо эпидио эпидемиологических трудностей. Ведь тоже единообразно скорблю и горестно скулю подобно псу побитому... но носа не вешаю! ;)

Да и ты, вижу, не унываешь и готова всегда к краеведческим изыскам в неизведанных глубинах Мценского уезда...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху