Кабачок 2020!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
А многим и не на что, у нас по области и зп маленькие и пенсия минимальная 9 тр,,,а выбор купить 1 маску или пакет молока точно будет не в сторону маски
Раз нельзя без этого в магазинах, значит на входе бесплатно должны выдавать

Ю.С.

корифей
А многим и не на что, у нас по области и зп маленькие и пенсия минимальная 9 тр,,,а выбор купить 1 маску или пакет молока точно будет не в сторону маски
Раз нельзя без этого в магазинах, значит на входе бесплатно должны выдавать
Эт не в нашей стране. У нас никого не волнуют такие мелочи

OBRA

Зачарованная сова
Да сшить элементарно, раньше, когда не было одноразовых, у нас санитарочки шили на всю поликлинику. И сейчас запаслись сшитыми, причем разных цветов.
Моя мама шьёт! Врачей бывших не бывает!) А я хожу модная)))

Ю.С.

корифей
Да сшить элементарно, раньше, когда не было одноразовых, у нас санитарочки шили на всю поликлинику. И сейчас запаслись сшитыми, причем разных цветов.
А мне на съемной квартире где шить? И не обязаны мы шить. Мы должны их в аптеке или где там, покупать

Paul2700

участник
А мне на съемной квартире где шить? И не обязаны мы шить. Мы должны их в аптеке или где там, покупать
Ну пока от наших аптек дождешься чего, проще о себе самому позаботиться. Я так уже давно понял, что не надо ждать манны небесной от чужого дяди с тетей, а надо все брать в свои руки.
2 резинки от банкнот, бинт и картонный прямоугольный шаблон. Вот все что понадобиться. Резинки натягиваем по краям картонки. И начинаем наматывать бинт на картонку. Причем с одной стороны (имеется ввиду поверхность) бинт подсовываем под резинки. 4-5 оборотов и обрезаем бинт. Снимаем готовую маску с шаблона. Получается гораздо более удобная маска, чем продаваемые одноразовые. Вот видео (только можно и без степлера обойтись)

Ю.С.

корифей
Ну пока от наших аптек дождешься чего, проще о себе самому позаботиться. Я так уже давно понял, что не надо ждать манны небесной от чужого дяди с тетей, а надо все брать в свои руки.
я маску надену только под угрозой принудиловки. Если, как у ЕЕ введут вход в продуктовые магазины и аптеки в масках, и придется выбирать - или голодать, или маску надеть.

Paul2700

участник
я маску надену только под угрозой принудиловки. Если, как у ЕЕ введут вход в продуктовые магазины и аптеки в масках, и придется выбирать - или голодать, или маску надеть.
:) ну мне тоже не нравиться дешевую одноразовую маску носить. Чуть пробежишься и начинаешь в ней задыхаться, т.к. ткань к носу липнет. А вот нормальная маска ничего так. А если на улице прохладно - маска греет "пятачок". Возможно, что если бы была зима, то появился бы новый тренд в моде - носить маску как шарфик для утепления :)

OBRA

Зачарованная сова
приехали, у нас кошка!! трехцветочка!
но то ли малолетка распутная, то ли с несладкой женской судьбой( поматросил и бросил)на сносях..
хорошо, что было чем накормит..наелась и на солнышке так и заснула...может в следующий раз и котят найдем....

1.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Ю.С.

корифей
Все абхазские мартовские цветочки пришли в Орел.
А я сегодня обнаружила одуванчики - как-то дворники их не учли, целую поляну. Потому что газоны у нас тут по всене и лету стригут очень.

Ю.С.

корифей
ВЪЕЗД В НИЖЕГОРОДСКУЮ ОБЛАСТЬ ОГРАНИЧАТ С ПОНЕДЕЛЬНИКА

Пускать на территорию региона будут только жителей с местной пропиской или с экстренным рабочим пропуском.

Все въезжающие в Нижегородскую область без такого пропуска будут направлены на карантин, написал в Instagram губернатор Глеб Никитин.

«На следующей неделе ужесточаем въезд в область. Только по экстренным рабочим пропускам и паспортам с пропиской в области. Рабочие пропуска на выходные приостановим, за исключением экстренных случаев. Всех въезжающих без рабочего пропуска — на карантин. Сообщите всем знакомым, кто планировал приехать к нам отдохнуть на майские», — говорится в сообщении.

Лишили последних прав... и возможности съездить домой на майские. Туда-то выпустят, а вот обратно...

OBRA

Зачарованная сова
Ну чем тебя утешить,,
Такое вот
Италия до конца года!! страну закрыла, а у них туризм это немалая часть бюджета, а ведь как сначала скептически отнеслись,,помню сюжет когда итальянцы поддерживали мировую теорию заговора и искренне считали , что из это не коснется,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху