Кабачок 2020!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
Вопрос вопросов!
Дней через 5 брать билеты до Адлера уже надо, в планах конец июня-начало июля,, и вот как оно все будет??
Насчёт квартиры в НА вроде договорилась, ехать хочу с внучкой,,,
А я вот думаю, сдавать путёвки или нет? У нас на сентябрь Абхазия. Не хотелось бы дома сидеть, но...(тоже мысли вслух)...прочитала: « есть два сценария распространения эпидемии в стране — «азиатский», когда вспышка болезни быстро затихает, и «итальянский», когда остановить ее не удается»

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Ты думаешь сдавать, не сдавать сентябрь, а я на июнь билеты не могу купить!!!поезд пропал !уже 2 дня нету,,,до 20 июня продажи были, а вот 21 и 22 поезд исчез,,,

Июнь, сентябрь... Прочитала, что хотят санаторно-курортное лечение отменить. У меня на май уже билеты куплены, аванс по путевке заплачен.
Оля, прочла, что некоторые поезда отменили, а у других изменили график. Наверное надо написать в РЖД, узнать.

Сюзи

любитель моря и сосен
Ты думаешь сдавать, не сдавать сентябрь, а я на июнь билеты не могу купить!!!поезд пропал !уже 2 дня нету,,,до 20 июня продажи были, а вот 21 и 22 поезд исчез,,,
Оль, обьявы на РЖД, что некоторые поезда уберут, т.к.из-за коронавируса маленький пассажиропоток...

Народ в последние дни стал каким-то раздражительным. Психует... Придирается к каждому слову...))
Что это? Весна или пандемия? :unsure:

Наверное второе, раз президент сейчас объявил всю следующую неделю нерабочей.

Сюзи

любитель моря и сосен
президент сейчас объявил всю следующую неделю нерабочей.
Ага, я сегодня очень раздражительная :(
И да! Сейчас было телеобращение Путина в связи с угрозой коронавируса.
Следующая неделя объявлена НЕРАБОЧЕЙ.
Долгие выходные продлятся с 28 по 5 апреля с сохранением ЗП.

Остаются работать только организации жизненного обеспечения( медицина, транспорт, магазины вроде тоже)
P.s. Кажется, наш президент тоже заболел (((
Шмыгает носом(((

Ага, я сегодня очень раздражительная :(
Лена, спокойствие, всё нормально! Сейчас главное соблюдать осторожность, не подцепить заразу и сберечь себя для бархатного сезона! ;)

Ю.С.

корифей
президент сейчас объявил всю следующую неделю нерабочей.
Вообще-то не он зарплату платит и планы на месяц от этого меньше не станут. Потому мы работаем, накрайняк на удаленке, но сказали, что если кто в офис захочет прийти, не возбраняется.

Что-то Вы далековато отодвинулись. За мандаринами? ))
И за ними тоже. А просто в отпуск в конце июня планируется Алтай, а второй отпуск только в ноябре. В ноябре ни разу еще в Абхазии не была, так что все хорошо должно получиться...:)

Пава

старожил
Ага. К нам из той оперы в деревню к маме с папой едут карантин отбывать после Тайланда. В Ростове не захотели остаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху