Кабачок 2020!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, про обсерватор). Свежая новость из Краснодара по поводу сомнений Ю.С. и Елены Евгеньевны, что кто-то может специально поехать на курорт посидеть на халяву в обсерваторе):
ТАСС, 12 мая: "На Кубани отметили случаи приезда туристов с целью бесплатного проживания в обсерваторах"
Власти Кубани намерены ужесточить контроль на границах муниципалитетов после того, как туристы стали приезжать на курорты Краснодарского края и бесплатно размещаться в обсерваторах. Об этом во вторник сообщил губернатор края Вениамин Кондратьев.
"Люди приезжают с целью две недели на государственном обеспечении посидеть в обсерваторе, а потом поселится, продолжить проживание на курорте, не собираясь возвращаться в родной регион"
Так что 6 недель не перебор, а норма! ...Недооцениваете вы сограждан...)).

Ну не знаю, 2 недели в номере просидеть - это перебор. Им ведь даже на территорию нельзя выходить. Какие мазохисты идут на такое добровольно?

И какой смысл оставаться дальше, если все закрыто, даже на пляж не выйти. Надеются на скорое снятие запретов?

Читала, что зам. губернатора предложил сделать обсерваторы платными для туристов-нарушителей.

Последнее редактирование:
Ю.С., я думаю, что все проще, границу ни фига не откроют, чтобы те самые разрешенные санатории заработали денежку. Они (власти КК) ведь только прикидываются, что видеть нас на курорте не желают. А денежка-то нужна!

Сюзи

любитель моря и сосен
У нас все мучаются с этими масками. Все носят их на подбородке, не закрывая носа, т.к. в маске задыхаются. С перчатками жарко, это при том, что похолодало.
Полиция кругом, в магазины патруль заходит, но там уже все маски на носы надеты полностью.
Я не представляю, что вдруг мы сможем поехать на море. Это уже из какой-то нереальной жизни...

Ю.С.

корифей
Комбинезон - это что-то, вылезаешь из него, как из бани, только в собственном поту...
Я в маске-то дышать не могу, задыхаюсь и все тут. В перчатках тоже не могу. Потому маску ношу, если сильно принуждают, ниже носа, только рот закрывает в лучшем случае.
бесплатно размещаться в обсерваторах
у нас читала в указе губернатора, что все чужаки, въезжающие в Нижегородскую область, должны жить в обсерваторах за свой счет.

Ю.С.

корифей
вдруг мы сможем поехать на море.
а представляете, что в Абхазии будет, если туристы не смогут поехать на море?...
Вчера с одной оттуда переписывалась, она говорит, пережив ту блокаду, что была после войны, никогда не думала, что придется переживать еще худшую блокаду.

Сюзи

любитель моря и сосен
а представляете, что в Абхазии будет, если туристы не смогут поехать на море?...
Вчера с одной оттуда переписывалась, она говорит, пережив ту блокаду, что была после войны, никогда не думала, что придется переживать еще худшую блокаду.
Жалко жителей :(
Но это про частный сектор ведь?

Ю.С.

корифей
Жалко жителей :(
Но это про частный сектор ведь?
Нет, это говорит не бедный человек и не из ЧС. Просто там сейчас такая ситуация. И июнь зацепит однозначно.
А какая там сейчас красота! И пропадает, мы ее не видим.

Сюзи

любитель моря и сосен
Нет, это говорит не бедный человек и не из ЧС. Просто там сейчас такая ситуация. И июнь зацепит однозначно.
А какая там сейчас красота! И пропадает, мы ее не видим.
:cry:
Хоть бы одним глазком, хоть бы по веб-камере!

OBRA

Зачарованная сова
Так что, въехал в июне в Краснодарский край - две недели в обсерваторе. Выпустили оттуда на волю, добежал до границы с Абхазией, пересек, а там тебя тоже на всякий случай, на две недели в обсерватор. А к этом времени уже домой хочется, почти месяц прошел. Плюнешь на все и рванешь обратно из Абхазии в Краснодарский край. А тебя опять в обсерватор. Выбрался через две недели, приезжаешь домой, а тебя уволили за прогулы, потому что 6 недель отдыхать перебор.
ну и пусть ходят голодными......

Обра уже почти психанула ))))))

На самом деле уже так все бесит, так надоел весь этот дурдом! И это у нас ещё все довольно спокойно и практически вольготно. Жителям городов со строгими ограничениями я очень-очень сочувствую.

А я к маске уже привыкла, мы ее с января носим, на улице тоже снимаю к подбородку. А на опасные вызовы одеваем респираторы. Но у нас,т -т-т, пока спокойно. Больных больше взрослых, дети, в основном, контактные. Я все надеюсь, что к концу июня все же снимут ограничения, не хочется в отпуске дома сидеть.
Разговаривала с Виолеттой из Мачары, они по домам сидят, даже рынки по расписанию работают, и это в Абхазии...

Сюзи

любитель моря и сосен
А у нас сегодня на работу врач(!!!) пришла с температурой! И потом ещё ходила по всему диспансеру! И на флюшку зашла поболтать и на узи...
И вот только что ей так поплохело, по стенке шла. Вызвали скорую. Все наши боятся, что тест будет положительным. Ведь муж у этой врача работает патологоанатомом в Святого Георгия. А они перепрофилированы на коронавирусных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху