Кабачок 2020!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wenga13

Железный Нога
Какие маски по размерам!!!! Тут что успел схватить, то и носишь.
Тыж вроде рядом со мной - хочешь тебе закажу ? И по размерам ( кто какие щеки наел за карантинное сидение ) и по цветам - хоть с рюшесками, хоть с бабочками, хоть прям под цвет лифчика )))
у меня все на работе поназаказывали ... Это одна девочка сама шьет и поэтому недорого территориаль Паскудниково - Дегунино ))

Svetlashka

участник
Джинсы, в которых в марте в Абхазии рассекала, даже близко в поясе не сходятся. И магазины не работают...купить нельзя на размер больше
НЕЛЬЗЯ! Есть вероятность потом в этом новом размере и остаться! Проверено!

Ю.С.

корифей
НЕЛЬЗЯ! Есть вероятность потом в этом новом размере и остаться! Проверено!
Мной тоже проверено... а также проверено, что если не куплю, все равно буду уже в этом размере...
Что касается масок, то надеваю только в тех магазинах, где орут на входе. Перчатки еще не покупала, хоть и ввели, где их продают, не знаю. Дойду до Ашана, там надену свои зимние, потом в овощном пару отдеру тех, которые для картошки висят, буду с собой носить также на случай обязаловки. Маску одноразовую, естественно не стирала и не собираюсь, благо, за счет того, что она велика, помада не отпечатывается.
А вообще замечаю, с какой ненавистью масочники на улице смотрят на нас, немасочников. Но такого братства и доброжелательных взглядов среди своих, "немасочников", когда встречаешь своего, давно не видела.

Сюзи

любитель моря и сосен
Перчатки еще не покупала, хоть и ввели, где их продают, не знаю.
В Леруа при входе всем бесплатно раздают!)))
Дойду до Ашана, там надену свои зимние, потом в овощном пару отдеру тех, которые для картошки висят, буду с собой носить также на случай обязаловки.
Тоже вариант)

wenga13

Железный Нога
с какой ненавистью масочники на улице смотрят на нас, немасочников
Еще раз для танкистов : Ношение масок и перчаток вне общественного транспорта и магазинов , тоесть в прогулках по улице , НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО @Собянин

Ю.С.

корифей
Еще раз для танкистов : Ношение масок и перчаток вне общественного транспорта и магазинов , тоесть в прогулках по улице , НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО @Собянин
Леш, я и без Собянина это знаю, и у нас на улице не обязательно (правда, патрули пристают, если без маски, но власть-то показать надо), я не понимаю, ЗАЧЕМ они на улице ходят в маске...

Пава

старожил
В Ростовской области везде обязательно ношение маски.
"При посещении иных общественных мест. При этом под общественным местом понимаются территория, пространство, помещение, постоянно или в какой-либо период времени свободное для доступа и использования неопределенным кругом лиц (в том числе улицы, рынки, стадионы, скверы, парки, детские площадки, пляжи, зоны рекреационного назначения в границах городских территорий, зоны любых территорий, используемые и предназначенные для отдыха, туризма, занятий физкультурой и спортом). "

Ю.С.

корифей
При этом под общественным местом понимаются территория, пространство, помещение, постоянно или в какой-либо период времени свободное для доступа и использования неопределенным кругом лиц (в том числе улицы, рынки, стадионы, скверы, парки, детские площадки, пляжи, зоны рекреационного назначения в границах городских территорий, зоны любых территорий, используемые и предназначенные для отдыха, туризма, занятий физкультурой и спортом).
Мощно придумали... Совсем оборзели!

Сюзи

любитель моря и сосен
В Крыму отменили режим самоизоляции. Местным жителям «рекомендовано» соблюдать все те же правила, что и были, но, видимо, без наказаний?
Это с 18 мая.
«Обязательная самоизоляция сохраняется для приезжих из других регионов и из-за границы. Они 14 дней должны провести в обсерваторе. Также ограничения сохраняются для граждан старше 65 лет.»

Ю.С.

корифей
но, видимо, без наказаний?
Наказания никогда ни от чего не останавливали. Кто боится, тот будет сидеть, кто не боится, тот и до этого ходил.
Ощущение, что некоторые губернаторы истерят, не зная, что делать.
А-ля я, находясь в лучшей десятке по показателям из 50 регионов. А сейчас слили мне весь отстой из сотрудников из находящихся в последней пятерке... Вот и я сейчас истерю, пытаясь из г...на конфетку сделать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху