Кабачок 2020!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елена Евгеньевна, выздоравливай!
Я вот тоже какой-то хренью непонятной переболела, по симптомам очень ослабленная вирусная инфекция, с кратковременной температурой 38. Нас пятеро поочередно на фирме так болело.
Очень хорошо помогла малина с лимоном и медом.

Ю.С.

корифей
Премьер-министр России Михаил Мишустин дал поручение закрыть места массового отдыха на курортах России до 1 июня 2020 года. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте правительства.
Речь идет о приостановке работы горнолыжных трасс, объектов массового отдыха, находящихся на курортах федерального, регионального и местного значения.
Согласно поручению премьера, региональным властям рекомендовано закрыть их уже с 28 марта.

Ну что, отдыхаем в квартире...

Сюзи

любитель моря и сосен
Вчера в больницу Алмазова положили больного с коронавирусом, знакомая там в лаборатории работает. И почему в Алмазова? В Боткинской инфекционной уже нет мест что ли?

OBRA

Зачарованная сова
Вот не люблю эту сравнительную интернет картинку,,,,,такая упрощенка дело хорошее конечно, но в жизни так не получается,,,разные планы, моменты, настроения в определенный момент, ,,,
А все эти мотиваторы типа думай позитивно и жизнь вокруг станет благостной уже притомили))
Одна девочка может на речку с родителями собиралась, а тут дождь, а вторая, которая ей завидовала по поводу речки радуется, что подруга обломилась)))

OBRA

Зачарованная сова
да поможет нам Азия ! так сказать она породила, она и убить должна КР!
непальские чаша и чай масала, ланкийский сандал , незнаючей имбирь!)

FIc9D4Wi5DU (1).jpg

Последнее редактирование:
Санаторий в мае накрылся. Сказали, что постараются на июнь найти то, что мне хочется. Предложили коттедж, но мне в прошлый раз не понравилось в дождь три раз в день бегать в столовую, да еще и на процедуры.

У Даника каникулы до 6-го, а потом дистанционное обучение не известно до какого. Он меня дома с ума сведёт! ))))))
А у нас все школы до 12 апреля закрыты и поговаривают, что вообще до конца года продлят. Все знакомые с детьми уже сходят с ума:eek:

Школы везде закрыты. Сроки ЕГЭ перенесли.
Я сегодня в налоговую ходила, приема нет, отчеты нужно кидать в бокс на входе, отметку поставят, когда возобновят работу.

Ю.С.

корифей
В Сочи закрыли перелеты... Вчера ехала вечером в Пензу, по трассе закрыты все кафе, в Саранске Ашан уже закрыт. Хотя велено с 28го. Хотя вообще-то принудительные выходные начинаются с 30го. У меня все знакомые, друзья и малознакомые работают следующую неделю.

OBRA

Зачарованная сова
Самое "невтуда" сообщение у меня))но тем не менее, оно от своей дурацкости не теряет милоты!!
Купила билеты на 20 июня, последние даты пропавшего куда то поезда))назад поезда нет)

Пава

старожил
Я писала в четверг, что к нам в деревню к маме с папой едут карантин отбывать после Тайланда. В Ростове не захотели остаться.
Наверное думали, что в деревне будет попроще и можно не соблюдать карантин. Родители не хотели соблюдать карантин. Пришлось разговаривать с их руководителем об его ответственности и недопущению работников к работе. Потом отец позвонил сыну с невесткой убедил их остаться в Ростове.

Пава

старожил
В райцентре на карантине находится семья, прибывшая из ближнего востока. Кто то начал в интернете, ватсапе запускать ролики, нагнетающие обстановку. Правда сейчас уже распространителя нашли. Привлекут к ответственности. Но пока люди охотнее верят в плохие новости, чем в хорошие

Позвонили из санатория, нашли мне люксик, правда с видом на фонтан, а не на море. Билеты на поезд дороже, чем на май. РЖД за сданные пока деньги не вернули. Надеюсь, что попытка номер два будет успешной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху