Кабачок 2020!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще я слышала, что новый водопад нашли, где то недалеко от Великана, вроде называется Золотоносец. Хотелось бы посетить. Был кто нибудь?

Ю.С.

корифей
А еще я слышала, что новый водопад нашли, где то недалеко от Великана, вроде называется Золотоносец. Хотелось бы посетить. Был кто нибудь?
Лида (Валерка 48) была. Мы хотели как-то заехать в один из последних разов, но за него отдельно от Ткуарчальских деньги берут. Столько же. Потому жаба задушила, потом как-нибудь.

У меня был билет на чартер, АК Россия, покупала я на официальном сайте туроператора Библиоглобус в разделе "авиабилеты". Просто билет, без тура. Дата была 2 июня. Переоформили на конец июня. Без доплат.
Вот правильно! ))) Давно предлагал тут не нервничать и перенести всем заезд на начало июля )))

Кстати, а если бы не переоформили?:unsure:. В Сочи Парк отеле цена на 3 июня сегодня упала до 882 рублей за номер со всеми удобствами на двух взрослых и ребёнка, с завтраком). Это ж летний отдых даром! )))

OBRA

Зачарованная сова
Туристам рассказали, при каких условиях они смогут попасть на отдых в Сочи. Об этом сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).
С 1 июня на Кубани откроются только санатории. Въехать в них смогут только люди с путевками, санаторно-курортными картами и справкой об отсутствии коронавируса. Кроме того, туристы должны показать подтверждение, что не общались с зараженными COVID-19 последние две недели.
интересно, это как...

Туристам рассказали, при каких условиях они смогут попасть на отдых в Сочи. Об этом сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).
С 1 июня на Кубани откроются только санатории. Въехать в них смогут только люди с путевками, санаторно-курортными картами и справкой об отсутствии коронавируса. Кроме того, туристы должны показать подтверждение, что не общались с зараженными COVID-19 последние две недели.
интересно, это как...
Оль, я думаю, что это справка об эпид. окружении.

Согласна, справка ни о чем. Но подобную справку, только без информации о ковиде, санатории же всегда требуют, разве нет? У нас такие в медпункте выдают. И да, наш фельдшер точно знает, кто общался с больными, а кто нет )))))

Ю.С.

корифей
Эта справка мне напоминает заполнение нашей заявки на QRкод: здоров или болен? - здоров; за границей последние 3 месяца были? - нет. Вы молодец, ваша заявка принята, держите код, чешите, куда вам надо.

OBRA

Зачарованная сова
Справку (в моем случае две), если откроют границу и можно(в чем я очень сомневаюсь) без путевки на руках ее пересекать, приобретать за свой счёт, на такси, трансферы цены поднимутся, это ещё не отдыхая, отдых золотым планирует стать,,,
Подожду числа до 10 и если даже откроют границу, а ограничения останутся на прежнем уровне не поеду ни за что,,выбросить деньги, а радости будет ноль
А вот проблем можно будет поиметь массу,,пропало лето!

Ю.С.

корифей
Справку (в моем случае две), если откроют границу и можно(в чем я очень сомневаюсь) без путевки на руках ее пересекать, приобретать за свой счёт, на такси, трансферы цены поднимутся, это ещё не отдыхая, отдых золотым планирует стать,,,
Подожду числа до 10 и если даже откроют границу, а ограничения останутся на прежнем уровне не поеду ни за что,,выбросить деньги, а радости будет ноль
Оль, перефразирую твой статус: я бы с вами согласилась, но дай бог, чтобы мы обе были неправы.
Но чую, что и мой октябрьский отдых в Абхазии под вопросом с этой ситуацией.

Ну вот, Обра опять психанула )

А я чемодан собралась покупать ;-)

Пава

старожил
Уважаемые гости! При размещении в санатории необходимо иметь при себе санаторно-курортную карту и отрицательный тест на CoViD-19 (не позднее двух суток до отъезда)
и информации об отсутствии контакта с вероятными больными в срок не менее 14 дней до даты отъезда.
На основании Письма Роспотребнадзора
от 20 мая 2020 года №02/9876-2020-23
"О результатах рассмотрения предложений Ростуризма по организации работы санаторино-курортных учреждений в условиях сохранения рисков распространения CoViD-2019"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху