Кабачок 2020!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
я из-за мамы на домашнем карантине...на работе пока сказали неделю дома..закупилась всем, чем надо/ всем ли!!!/ и не надо)

в планах домашние дела, валяние на диване- досмотр недосмотренных маньяков! с перерывами на отйоживание

Ю.С.

корифей
Дааа... Как-то все не радостно. А я все никак фотки не рассортирую для следующего дня поездки. Надо продолжить отчет, хоть немного позитива подкинуть

Нас шеф отправил на карантин, мужнина бухгалтерия работает. Интересно, свиной грипп выработал хоть какой иммунитет к новому? Мужу на электричке ездить на работу. Надеюсь, что приезжающие из -за границы ездят на своих автомобилях.
В ЦРБ лежит заболевший, из Франции приехал, селянин.

ilis

старожил
Позвонили из санатория, нашли мне люксик, правда с видом на фонтан, а не на море. Билеты на поезд дороже, чем на май. РЖД за сданные пока деньги не вернули. Надеюсь, что попытка номер два будет успешной.
Похоже, вы в тот же санаторий собираетесь, что и мы - в ваш ростовский "Тихий Дон" в Лазаревском? Наша попытка туда попасть будет уже в следующем году, наверно. Были там в ноябре 2015-го, эффект от лечения не слишком впечатлил. Надо сделать дубль два, тем более что проблем сейчас прибавилось. Возможно, и эффект более ощутимый будет.

Я туда еду в пятый раз, муж в четвертый. Меня устраивает соотношение цены и качества. Лечение нам помогло с первого раза -мне с коленями, мужу с легкими после свиного гриппа и с голеностопом. Грязи во всех санаториях Северного Кавказа из одного источника, Тамбуканского озера. В Тихом Доне нравится, что все под одной крышей. Отдыхали еще в Доне в Пятигорске и Долине нарзанов в Нальчике. Везде есть свои плюсы и минусы, но для нас больше подошел Тихий Дон.

ilis

старожил
Мне нравится, что санаторий небольшой, лечебный корпус собственный - не надо идти ни в какую "курортную поликлинику", как это часто бывает, а между корпусами переходы. А какой вид из Стандарт+! В прошлом году туда не попали только потому, что номера Стандарт+ были на ремонте (балконы ремонтировали), а вид "на парк" я принципиально не хотела. А открытый бассейн! Мы даже в конце ноября купались. Ну да ладно, живы будем - посетим это место еще.

Я стала Люкс выбирать, старею, хочется больше комфорта. В июне + уже не было, будем жить с видом на фонтан, первый раз за все поездки. Может получится в море искупаться. Майская Лазаревская очень нравится, надеюсь,что удастся посмотреть на июньскую. В ноябре мне понравилось, была в 2012 году (если правильно помню ), температура была +20.

webazz

путник неспешный,
тут на параллельных ветках спрашивают-решают когда откроют-закроют границу; как и докуда можно на поезде №306 доехать: до Веселого, или чуть дальше? и т.п.
Но вот у меня после первых двух дней из девятидневных выходных только два вопроса:

— а у Вас в семье тоже в магазин посылают того, — кого не жалко?
— а после карантина дадут путевку в санаторий для лечения алкоголизма?

Последнее редактирование:
Куркуму в лечебных целях можно употреблять тем, у кого нет камней в желчном, нет троибофлибита и диабета.
Для котов куркума чуть слабее валерьянки.

Не знаю, утка это или правда, но якобы губернатор Лен. области ввел ограничения на передвижения в рамках одного поселения. А тем, кто едет на работу, иметь паспорт при себе и справку с работы.

Вот уедет завтра мой муженёк на работу, а домой обратно не пустят, справки с работы нет, прописки областной тоже ;-)

Сюзи

любитель моря и сосен
А я написала в турагентство, что отказываюсь от путевки и мне ответили:
"В настоящее время компания не работает.
Условия аннуляции тура и возврата денежных средств будут решаться руководством по окончании карантина как в России , так и в Абхазии.
Граница с Абхазией закрыта до 20.04.
Объекты размещения в Абхазии будут функционировать с 01.05.2020 г.
Рассматриваете ли Вы перенос тура на более поздний срок?"

Позже ответили:
"информацию приняли, заказ аннулирован.
Мы с Вами свяжемся."

Последнее редактирование:

Ю.С.

корифей
Не знаю, утка это или правда, но якобы губернатор Лен. области ввел ограничения на передвижения в рамках одного поселения. А тем, кто едет на работу, иметь паспорт при себе и справку с работы.

Вот уедет завтра мой муженёк на работу, а домой обратно не пустят, справки с работы нет, прописки областной тоже ;-)
Правда. + режим самоизоляции, кроме Москвы, введен в Мурманской области и Чечне, завтра вводят в Татарстане и Липецкой области, у нас в Нижнем тоже планируют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху