Не знаю, утка это или правда, но якобы губернатор Лен. области ввел ограничения на передвижения в рамках одного поселения. А тем, кто едет на работу, иметь паспорт при себе и справку с работы.
Вот уедет завтра мой муженёк на работу, а домой обратно не пустят, справки с работы нет, прописки областной тоже ;-)
Вот уедет завтра мой муженёк на работу, а домой обратно не пустят, справки с работы нет, прописки областной тоже ;-)
"Теперь за пределами своего района можно будет находиться при наличии разрешающего документа, например, о работе. Помимо этого, тем, кто покидает свою квартиру, при себе нужно иметь паспорт.
В случае выявления новых случаев заражения коронавирусом в населенном пункте, его жителям будет разрешено передвигаться только в его пределах. На выездах из города будут дежурить сотрудники ДПС и Росгвардии.
Александр Дрозденко пояснил, что из этих правил будут исключения. Они коснутся только работников непрерывно действующих и медицинских организаций, аптек, а также организаций, которые занимаются поставкой продуктов и учреждений, сотрудники которых выполняют неотложные работы."