Кабачок 2020!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Slon_m, а/к Россия, но я чартером лечу. Купила билеты у ТО без тура. Цену озвучивать не буду, но она была смешная. Сейчас такой халявы уже нет.

Можете на скайсканере посмотреть-посравнивать цены у разных а/к. Играйте датами ;-)

Slon_m

старожил
Спасибо. Б737-800 или больше, если известно?
Хотя, наверное, проще сделать иначе, если вас не затруднит: когда полетите, напишите реальное время вылета - по радару я сам посмотрю интересующее.
Спасибо.

OBRA

Зачарованная сова
заместитель министра туризма Абхазии Астамур Барциц прокомментировал ситуацию так: «Надеемся, что в августе все зафункционирует, на данный момент, хочется понять: будет ли действовать справка с отрицательным тестом на вирус выданная путешественнику в России, а может в Абхазии будет выдаваться своя справка, когда закончится в РФ режим самоизоляции, и должны ли отдыхающие по возвращению из страны проходить 14 дневную изоляцию и т.д.». Кроме этого он сообщил, что Министерство туризма Абхазии готово в самые короткие сроки запустить туристический сезон, как только будут сняты ограничения на въезд в Абхазию и отменены запреты на экскурсии и туристическую деятельность.

Спасибо. Б737-800 или больше, если известно?
Хотя, наверное, проще сделать иначе, если вас не затруднит: когда полетите, напишите реальное время вылета - по радару я сам посмотрю интересующее.
Спасибо.
Конкретный борт будет известен только в день вылета ;-)

Я заинтригована, что такого этакого хотите посмотреть по радару?

Slon_m

старожил
Я заинтригована, что такого этакого хотите посмотреть по радару?
Тут коллеги не дадут соврать, что на жд-форуме регулярно интересуются даже тем, какой стороной развернут вагон! :(
Так что я скромно - откуда, из-под кого машина, как гоняет их в частности а/к Россия - раньше чартеры и регулярка бывали в общем обороте, возраст и т.д. Наверное, это интересно далеко не всем, поэтому не уверен, что стоит много об этом говорить.
Пока мне интересно смотреть в окно, если позволяет погода, следовательно, имеет значение расположение кресел и т.п. :cool:
Люблю над морем смотреть не на воду вдаль, а на Кавказские горы, поэтому в сторону Сочи выбираю левый борт и наоборот - обратно. Когда летели рано утром из Краснодара домой, прикинули стороны света и взяли тоже левый борт - а пассажиры правого борта сходу смачно опустили шторки иллюминаторов от солнца.

Slon_m, чартеры России, это, как правило, бывшие борта Трансавиа. Они не особо молодые, скажем так) Про левый - правый, это да, правильно! Тоже так делаю)

Slon_m

старожил
Ну, как известно, в каждой шутке есть доля... транзит из Питера на юг, включая Сочи, обычно действительно летит у нас над головой, так что помахать можно :D
Над Москвой или над Кремлем, или западнее, ближе к Кунцеву, или реже - западнее города примерно через Одинцово.

Slon_m, чартеры России, это, как правило, бывшие борта Трансавиа. Они не особо молодые, скажем так)
Если говорить о В737-800 на 189 мест эконома, то там есть несколько новых с завода, много Оренэйровских, в т.ч. после Райна, Спайсджета, после Трансов - джамбики. Что-то
Так что варианты возможны, оно и интересно. Нам на регулярке попадались и новые, и старые.
Плюс они же во многом ушли с регулярки, машины гуляют, два борта отдали Победе, три - Аэрофлоту.

Slon_m

старожил
Шоби разбавить самолеты :)
с 1 июля поезд СПб - Севастополь будут заводить на Казанский вокзал Москвы. Школьникам обещают 50% за радость поездок в купейных двухэтажниках.
Смахивает на агонию жд...

Смахивает на агонию жд...
Если вы про 50% для школьников, то тогда она хроническая).
Эта льгота существует ещё с советских времён. ...Помню ездил не только школьником, но и студентом за пол цены, а ж-д всё равно функционирует )))

Slon_m

старожил
Нет, летом льгот не было.
Я прекрасно помню, как в студенчестве планировали метания по городам и весям с 1 октября.
Плюс льготы дают в бронепоезда, а не во все. Но темы касается, бо 104-й поезд сюда попадает.

Slon_m

старожил
Не знаю даже как обозвать новость. ФК Ростов на карантине. В эти выходные должны были лететь в Сочи играть, сдали анализы - у шести футболистов коронавирус. До этого сдавали (как вышли из самоизоляции) - все были здоровы. Я вот думаю, что если до сдачи повторного анализа они тренировались, то вирус ничем себя не проявил? Все же, наверное, большая часть населения уже переболела или болеет.
Карпин подтвердил, что Байрамян стал первым заболевшим коронавирусом в «Ростове»

Всю набережную реконструируют ...
По сути - в сезон.
Интересно, это задумка была изначально, еще когда никто не думал про срыв сезона, или сейчас надумали и потому границу не откроют, пока набережную не доделают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху