Кабачок 2020!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
с 1 апреля у нас на 30% урезают оклад, а у сотрудников на 50%, то вообще мое существование в НН под вопросом - отдавать бОльшую часть зарплаты за съем квартиры я не готова.
Так что сейчас не до отчета, а думать, как выживать дальше.
Ничего себе!(((

У нас сегодня на улицах не было ни души! Гуляй себе вволю, никого не заразишь, ни от кого не заразишься ;-) Но погода подвела. А сейчас вообще снегопад. Зима шутки шутит, явилась только к 1 апреля )

Ю.С.

корифей
У нас сегодня на улицах не было ни души! Гуляй себе вволю, никого не заразишь, ни от кого не заразишься
Я вчера вышла в полседьмого вечера в Ашан, перед этим долго готовилась, смотрела в окно. На улице именно - ни души. Ощущение жуткое - это в спальном районе, в самый пик, когда раньше люди возвращались с работы или гуляли по набережной Волги, да еще около Ашана - я его всегда ненавидела, что около него толпы народу ходят. В Ашане кое-где между прилавками бродили одинокие посетители. Как в фильме "Лангольеры" - полки от всего ломятся (кроме гречки), фрукты, овощи, даже молочка свежая! - и никому не нужно. На кассах никого. Обратно шла, уже стемнело, пока эти три минуты шла, еще больше жути - на снегу никаких следов, ни человеческих, ни собачьих... Апокалипсис...

Сюзи

любитель моря и сосен
Юль, ага (вчера поймала такие же ощущения((( Потом вышла женщина на улицу и сказала, что вообще то детские площадки надо дезинфицировать, раз этот вирус держится трое суток на поверхности. И красной лентой отгородить все качели-карусели.
И стало ещё более жутко.

Ю.С., Сюзи, а подруга из Волхова прислала мне видео, как у них на улице через громкоговоритель оповещение постоянное "оставайтесь дома и т.п....". Как в войну, подумала я. И стало действительно жутко.

Утром шла в офис - видела, как наш подъез дезинфицируют. На улицах людей очень мало и в основном это пенсионеры. Маски в аптеке не появились, зато купила спиртовые салфетки, 73 руб. 10 шт. 2/3 встреченного народа в масках, есть в перчатках. Все продавцы, кассиры в масках и перчатках. Фармацевт в аптеке в самодельной маске, сказала, что сшила сама из широкого бинта.
Полиция проверяла людей на улице. Мне удалось пройти без проверки, отвлеклись на маму с сыном. Не уверена в законности этих проверок, у нас не ЧП и не карантин, а самоизоляция.

OBRA

Зачарованная сова
Ю.С., Сюзи, а подруга из Волхова прислала мне видео, как у них на улице через громкоговоритель оповещение постоянное "оставайтесь дома и т.п....". Как в войну, подумала я. И стало действительно жутко.
Нас если не кошмарить то, то так и будем мотаться))
В Орле например, сегодня, совершенно случайно , власти узнали о несамоизолированных пивнушках!
так сказать, дезинфицируют население города денно и нощно!насчёт профилактики ещё не ясно, помогает или не очень, но зато посетителям не скучно на карантине!)

Последнее редактирование:
Юль, ага (вчера поймала такие же ощущения((( Потом вышла женщина на улицу и сказала, что вообще то детские площадки надо дезинфицировать, раз этот вирус держится трое суток на поверхности. И красной лентой отгородить все качели-карусели.
И стало ещё более жутко.
А у нас уже отгородили...

Ю.С.

корифей
у нас с понедельника катаются. А с завтрашнего дня передвижение только по спецпропускам

Надо что то придумать!
Хокку?
Чехов?
"Во все тяжкие "5 сезонов( а ещё "Лучше звонить Солу" 5 созонов тоже! И вышел Эль Камино!
Медитация или ширшасана?
Испечь че нить?
Юлькин отчёт с котами! где, кстати, обещанное продолжение??Юль , поди по чужим форумам пылишь?
Разбор шкафов с тряпками?
Посиделки в Кабачке?открытым как раз таки в режиме самоизоляции!))
все попробовано, и пеклось, и готовилось, и читалось, и в шкафах убиралось...
да, Кабачок, поможет...рецепты, лайфхаки, поддержка и позитив..очень надеюсь

OBRA

Зачарованная сова
Мне помогает одна простая мысль, хорошо, чтобы не пришлось вспоминать "как это было",,,когда все здоровы, ситуация контролируется и единственный дискомфорт только лишь от домашней изоляции,,,,,
А ещё у меня потрясающая мама(82 года!), Варит какие то компоты витаминные, шьет маски мне и соседям, цветочки пересаживает и смотрит только Анимал планет про Львов, бегемотов и всяких там муравьев!)))

OBRA

Зачарованная сова
да вроде как, из народного опыта..прошлых веков..)))
из этих веков что только сейчас не вспоминается))
а я вот чтоб не шастать лишний раз за хлебушком вспомнила о непальских лепешках Роти! вкуууусные/ особенно в соус если макать! ммм)! и полезные потому как без дрожжей!

Ю.С.

корифей
А ещё у меня потрясающая мама(82 года!), Варит какие то компоты витаминные, шьет маски мне и соседям, цветочки пересаживает и смотрит только Анимал планет про Львов, бегемотов и всяких там муравьев!)))
Это идеальная мама - смотрит то, что надо смотреть, а не НТВ и прочая...
Правда мне, с этим хоум-офисом, ТВ и новости приходится почти вообще не смотреть, так что об изоляции и то из Контакта узнала.

Сюзи

любитель моря и сосен
Как хочется в Абхазию... :cry:
Николаич прав! Вот отменят карантин, и путевок уже не будет :cry:
Я на грани того, чтобы всё вернуть :cry:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху