Да нет, почему сжечь. Я тебя понимаю,сама в Абхазию уже через силу езжу. Передышка нужна. Лоханулась, забронировала все уже на будущие поездки... Там предоплата. А то бы отдохнула от нее.
У меня, когда март обломался, как будто камень с души свалился - ура! Не еду!
К сожалению, по-другому, как в Абхазии, с друзьями встретиться не получается. А друзья мне дороже, чем "не хочу в Абхазию".
Хороший март то. Помнится лет 10 назад дожди без остановки в Сухуме шли. Пока хоть на солнышко посмотрела)
Продержалась с утра и до возвращения в номер-часов до 5)
Николаич, справедливости ради, Вы меня пугали мартовскими дождями. Ну а я рассчитывала на более теплую погоду, дожди-то не пугают. Многие мне говорят, что прошлый март был намного теплее. Да и март 2018 был теплее, но дождливый 😁
Но сегодня, повторюсь, денек был отличный, теплый 👍 Футболка тут перебор, конечно, но в ветровке на толстовку было жарко днем.
На текущей неделе мне необходимо организовать прохождение вакцинации от коронавирусной инфекции жителями моего поселения (не менее 20-25 человек) и отчитаться о проделанной работе.Вот и добровольно
На текущей неделе мне необходимо организовать прохождение вакцинации от коронавирусной инфекции жителями моего поселения (не менее 20-25 человек) и отчитаться о проделанной работе.Вот и добровольно
Я готова, но слишком далеко находитесь.
А в Нижнем через Госуслуги записаться не могу, потому что сначала нужно ножками дойти до поликлиники и прикрепиться к ней. Иду скоро будет два года как...