Кабачок 2021!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slon_m

старожил
Жуть.
Не о Сочи, разумеется.
Навагинскую переделали конкретно. А вот Добрыню жаль...
Отведите ребенка к животным из травы на набережной (они за спиной у автора последней фотографии - за строением, перед рестораном).

Ю.С.

корифей
Вот про маршрутку и дарить цветы - это прям мои мысли:

Мoй мyж - замeчательный человек, но как вce замечатeльные люди имеeт ряд пpичуд. Например, никoгда не поeдет на маpшрутке, если до мeста назначeния xодит общеcтвeнный транспoрт. Считает, что дарить цветы – глупость. Лучше купить жене колбасy. В будний день варёную, в выходные пoлукопчёную, а на праздник можно побаловать и сырокопченoй. B общeм, cовсем не романтик.
В один из хмурыx январcких днeй на кyхoнном пoдоконнике появились два цвeточных горшка. А в них чудесным образом пробивался лук. Нежные стрелочки тянулиcь к свету, паxло вeсной. Надo сказать, что заметили мы с дoчкой это великолепие не сразу, а когда роcтки достигли сантиметров пять. Каждый день мы как два кота обнюxивали горшки, хотели съесть весну нeзамедлительно. Но мы же люди разyмные, решили подождать, пока мужа нe бyдет дома и лук станет больше, xoть чуть-чуть. Муж бы точно не дал сделать пpаздник живoта из таких маленьких ростков.
Наконец настал день, когда мы рeшили идти на тёмное делo. Вcё складывалоcь удачно - мyж на работe, лук подрос. Дочка быcтрo соoрудила cалатик: помидоры, огyрчик, перчик и лyчок, добавили чеcнок, пoлили маcлoм и cъели.
На следующий день мyж заметил следы преступления. Oн воскликнул:
– Где мои растения?
– Не рyгайcя, но мы съели лук.
Его глаза окрyглилиcь, лицо приoбрело выpажение крайнeгo изумления.
– Дорогая, вы cъели не лук! Bы cожрали свои цветы, котoрые я с любoвью выращивал на восьмое марта! Вам выращивал! Хoтeл сделать cюрприз! Поздней осенью выкoпал на даче луковицы нарциссов, потом делал им иcкусственную зимy, затем веcнy. Вcё по книге. Точнo расcчитал время. Кто из нас не романтик?!
Чтo тут можно возразить. Да, yж. Eсли женщина в цветочном горшке видит только еду, то лучший подарок для неё всё-таки – кoлбаса.
(Из сети)

Пава

старожил
B общeм, cовсем не романтик.
Навеяло. На днях разговаривала с коллегой. Ей 10 марта день рождения. Спрашиваю: " Муж цветы подарил?" Нет. Он у меня не романтик. Подаренные мне цветы может пересчитать на пальцах одной руки: на свадьбу и за рождение первого и второго сына. А так все колбаса сырокопченная, шуба, серьги с бриллиантами и т. д.

Считает, что дарить цветы – глупость.
Начали встречаться с с будущим мужем в январе. Я девушка романтичная, на втором свидании спросила: А где мой букет цветов? Была правильно понята и каждую субботу получала красивый букет. Отпраздновали свадьбу в августе, через неделю после нее спрашиваю: Почему нет цветов? И мой неромантичный, практичный уже муж (по гороскопу Дева) отвечает: Все, цветов больше не будет. Я тратил на цветы свои деньги, а теперь это наши деньги - жалко. Ну в общем, смирилась я, он ведь отсутствие романтики компенсирует заботой.

Сегодня пошли по хутору (1200 чел) с заходом в каждый дом, квартиру по выявлению желающих на вакцинацию под роспись (или отказ).
Надо же, в нашей деревне бы так)). Мы вот с женой сами пошли ещё в начале февраля. В регистратуре спросили фамилию и номер телефона, сказали ждите очередь, вам позвонят. Позвонили только через месяц, 4-го марта. У терапевта заполнили листочки с опросником на наличие заболеваний, подписали согласие и отправились на прививку. Там прокололи левую руку)) и сказали приходить 25-го марта на вторую прививку. Хоть в листочке и написано, что день-два может наблюдаться недомогание и температура, мы у себя ничего такого не обнаружили)
Вот не могу понять, почему некоторые панически боятся прививок больше, чем самой заразы? Ведь подцепив ковид можно запросто сыграть в ящик, а от прививки в худшем случае можно почувствовать недомогание, которое проходит через пару дней...

Slon_m

старожил
Обсуждать чужой бизнес - пустое.
И думать всегда надо своей головой, а не скабеевской или соловьевской, или киселевской.
ЕС остановил вакцинацию препаратом AstraZeneca.

Я готова, но слишком далеко находитесь.
А в Нижнем через Госуслуги записаться не могу, потому что сначала нужно ножками дойти до поликлиники и прикрепиться к ней. Иду скоро будет два года как...
Вот и ответ. Было бы действительно нужно - сто раз все было бы сделано.

Последнее редактирование:

Пава

старожил
Обошли хутор. У кого калитки на замках, кого дома нет. Из опрошенных 44 человека выразили согласие провакцинироваться. Ничтожно мало к плановых показателям в 500 привитых.

Slon_m

старожил
Сегодня на встрече в Кремле губернатора Московской области и президента страны еще раз была подчеркнута добровольность уколов.

Так чипируют же через прививку!
А, вон оно что! Тогда мы ещё с детства чем только не зачипированы ;))))
Обошли хутор. У кого калитки на замках, кого дома нет. Из опрошенных 44 человека выразили согласие провакцинироваться. Ничтожно мало к плановых показателям в 500 привитых.
Казаки - они такие ;)). 44 и то прогресс. Хотите 500 привитых, заинтересуйте народ! А так, плевали они шелухой от семечек на ваши плановые показатели ))

Пава

старожил
У нас нет казаков на территории поселения. Народ пришлый со всех волостей и губерний. Люди ехали за лучшей долей. Как то одна женщина рассказывала что молодой муж увез ее из Пермского края, соблазнив что тут полно яблонь. А тут одна степь. Лесополос тогда не было. Это их после 69 посадили. Много с Украины, Узбекистана. После первой чеченской много семей приехали. Большая диаспора турков-месхетинцев.

У нас нет казаков на территории поселения. Народ пришлый со всех волостей и губерний.
чё ж тогда хутором обзываетесь? 1200 - это целый посёлок ))
Много с Украины, Узбекистана. После первой чеченской много семей приехали. Большая диаспора турков-месхетинцев.
О, хохлы вредные)), турки всякие - точно надо чем-то заинтересовывать. А так, только под конвоем! )

OBRA

Зачарованная сова
точно надо чем-то заинтересовывать
и вот ведь, даже не напоить! нельзяпить перед процедурой! по этому, по Андрею как то там( забыла упомянутой Леной авторитет по фамилии))
а как было бы славно..напоить всех и зачипировать......проспались, рассольчика попили, а все! чип теперь спецслужбам все расскажет, все отследит !! что купил по акции в Пятерочке, какой сериал/ток шоу смотрел, с кем спал, наконец!!)) все,все тайны! они, спецслужбы ух как до жизни российских обывателей охочи! столько тайн!!

Ю.С.

корифей
Я как-то не очень давно тоже перестала реагировать на всякую херню:

Однажды Иннокентий написал пост и опубликовал его в Фейсбуке.

Не прошло и пяти минут, как в его профиль заглянул комментатор Василий и написал, что пост плохой, потому что он слишком длинный.

— Ты прав, — только и ответил ему Иннокентий.

А потом пришёл комментатор Пётр и написал, что пост – фигня, потому что он слишком короткий.

— Ты прав, — и ему написал в ответ Иннокентий.

Всю эту переписку увидела Надежда и спросила, как же это так: и Василий, и Пётр могут быть правы, если они говорят об одном и том же посте совершенно противоположные вещи?

— Ну а что я мог ещё ответить? — написал Иннокентий, — если в мире Василия этот пост слишком длинный, а в мире Петра он слишком короткий, кто я такой, чтобы это опровергать?

— Не, ну так же нельзя! Это полная херня! — не унималась Надежда.

— Ты права, — ответил ей Иннокентий, лёг в кровать и уснул спокойным крепким сном.

Он всегда крепко спал с тех пор, как понял, что в Фейсбуке все правы......

~ Из сети
Неизвестный мудрый автор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху