Кабачок 2021!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilis

старожил
Аааааа! Наши практически родные места!!!
Обра, как найти это кафе лодочка? Что-то я туплю 😆
Лена, где, в Гагре? Это напротив Дома культуры и кинотеатра (последний не работает). Ну или напротив "Руслана". Где единственный в Гагре подземный переход ).

OBRA

Зачарованная сова
Обра, как найти это кафе лодочка? Что-то я туплю 😆
напротив кинотеатра/или отель "Руслан"
примерно Ардзинба 201- 203 или около ))
Здесь море очень красивое, волшебного оттенка, я просо млею от моречка в Гагре 🥰
о. да!!

Аааааа! Наши практически родные места!!!

Лена, где, в Гагре? Это напротив Дома культуры и кинотеатра (последний не работает). Ну или напротив "Руслана". Где единственный в Гагре подземный переход ).
Поняла, спасибо! Почему-то думала, что около милиции. А там его нет 😆

ilis

старожил
Ааааа! С понедельника отпуск... но...без Абхазии, без Гагры (она у нас обычно в несезон). Финансы поющие, чтоб их... Ну и мужу уступить надо, не хочет в долг ехать... А я бы поехала хоть дня на 3!

Ааааа! С понедельника отпуск... но...без Абхазии, без Гагры (она у нас обычно в несезон). Финансы поющие, чтоб их... Ну и мужу уступить надо, не хочет в долг ехать... А я бы поехала хоть дня на 3!
Что-то прогнозы погоды совсем не радужные. Кстати буквально полчаса назад была гроза! А встретила меня Гагрочка солнышком 😄 А в это время в Сочи было совсем пасмурно.

OBRA

Зачарованная сова
Лен, а вы где поселились?
Пиши побольше и фоточек тоже!)
У Женька такая мордаха счастливая) я когда смотрю на его семейные ямочки, на эту улыбку, всегда сама улыбаюсь от уха до уха))
Ну и про лодочку отпишись, работает ли она в несезон? Ну и уровень может тоже изменился, тогда не бей! При мне все было отлично!))

Женечка и моречко прекрасны!

Крик души : случайно включила концерт по поводу присоединения Крыма. И услышала, как Губерниев восторженно объявлял Клаву КОКС. Кто это? Зачем это на таком мероприятии не поняла. Старею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху