Кабачок 2021!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilis

старожил
Лена, у милиции "Вкусняшка", лицом на сквер с фонтаном. Как по мне, столовка стильно так себе. А еще в том районе в несезон работает столовая у администрации, между телеграфом и администрацией немного во двор (там калитка есть) и на второй этаж. Вполне съедобно и по умеренным ценам. Но часам к 14 еда там заканчивается ).

ilis

старожил
Что-то прогнозы погоды совсем не радужные. Кстати буквально полчаса назад была гроза! А встретила меня Гагрочка солнышком 😄 А в это время в Сочи было совсем пасмурно.
Да ладно, после конца ноября 2017-го дождем в Гагре нас не испугаешь! Всю абхазскую зиму (все 4 дня зимы!) в Гагре провели, СНЕГ на побережье видели, слякоть, ледяные ветры и шторма! Потом следила за погодой ТАМ всю зиму, +15 - +20 держалось ).

Лен, а вы где поселились?
Пиши побольше и фоточек тоже!)
У Женька такая мордаха счастливая) я когда смотрю на его семейные ямочки, на эту улыбку, всегда сама улыбаюсь от уха до уха))
Ну и про лодочку отпишись, работает ли она в несезон? Ну и уровень может тоже изменился, тогда не бей! При мне все было отлично!))
Верю в себя, что дойдут руки до отчетика. Поэтому все карты раскрывать пока не буду. Как сказал маршруточник: вот, пожалуйста, ваша остановка, новый дом отдыха "Милиция" 😂

Лена, у милиции "Вкусняшка", лицом на сквер с фонтаном. Как по мне, столовка стильно так себе. А еще в том районе в несезон работает столовая у администрации, между телеграфом и администрацией немного во двор (там калитка есть) и на второй этаж. Вполне съедобно и по умеренным ценам. Но часам к 14 еда там заканчивается ).
Вкусняшку уже посетили, там все гут, как цены, так и качество блюд. Один только факт, что они кормят милиционеров, сразу успокаивает 😉

Вот представляете себе такой казус, в январе было +15-20, а в марте бац и +7 всего 😉

Сюзи

любитель моря и сосен
Красиво как все-таки у нас в Абхазии! :coffee:
У нас! У нас! Да-да! У нас! Море - сказка! Кипарисы - фантастика! Спасибо ЕЕ за фото! Зима же кругом, а тут море и зеленые кипарисы!

Никакого мутного афонского моря, только красивое гагринское 😁 Все для Ю. С.! 😉

А я, кажется, поняла, почему Ю. С. расхотелось в Абхазию кататься 😉 Пора завязывать с Афоном этим и возвращаться в Гагрочку 😄

Ю.С.

корифей
Никакого мутного афонского моря, только красивое гагринское 😁 Все для Ю. С.! 😉
Лен, вот прям после фоток хотела написать: какой в Гагре шторм красивый, чистый)

А я, кажется, поняла, почему Ю. С. расхотелось в Абхазию кататься 😉 Пора завязывать с Афоном этим и возвращаться в Гагрочку 😄
Я вот анализировала свои ощущения и тоже пришла к этому. Но есть одно препятствие - подруга-то в Афоне квартиру купила, потому очень далеко друг от друга находиться неудобно, и так видимся практически только в Абхазии.
Но май, если билеты все же возьму, однозначно "Аибга".

Ю.С.

корифей

Jun

старожил
Вкусняшку уже посетили, там все гут, как цены, так и качество блюд. Один только факт, что они кормят милиционеров, сразу успокаивает 😉

Вот представляете себе такой казус, в январе было +15-20, а в марте бац и +7 всего 😉
А есть фото этой столовой\кафе??

И ещё парочку хороших кафе\ столовых, где можно детей покормить.

А то все прогулки по Гагре происходят ровно столько, пока дети не проголодаться. Потом на маршрутку и в Пицунду в кафе.

У меня фото нет. Если смотреть на здание милиции, то вход в неё справа, с торца. На мой взгляд цены дороговаты все же во "Вкусняшке", но качество блюд в норме, ребенка маленького кормлю спокойно. Хочу попробовать ещё ту столовую, что между Администрацией и почтой. Потом отпишусь.

А если кафе, то я в Гагре очень люблю " Кавказскую кухню", она прям рядом с "Павильоном".

Ю.С.

корифей
А если кафе, то я в Гагре очень люблю " Кавказскую кухню", она прям рядом с "Павильоном"
Ну "Кавказская кухня" даже не обсуждается) Много лет качественно. Одно то, что она забита местными, говорит само за себя. Но когда битком, туда лучше не попадать, ждать долго.

ilis

старожил
Вкусняшка не в здании милиции, а в том, что стоит перпендикулярно дороге задом к милиции, а передом на скверик с фонтаном.

Лена, а Лодочку посетите всё же, качественная еда на любой вкус. Я у них каждый день борщ брала, не надоедал, порции большие, с куском постного мяса, кроме него и компота больше ничего на обед не нужно было. В Кавказской кухне были один раз, что-то нам не зашла (. Там порции огроменные, на двоих одну заказывать надо ). Если будем еще когда в Гагре, надо повторить попытку.

А, еще есть кафе почти напротив милиции, на пересечении Ардзинба и Сухумской. Приемлемо было, но в Лодочке лучше, вкуснее и дешевле, хоть и идти до нее дальше. И Родник прямо рядом с милицией, под платанами над ручьем: открытое кафе, работает только в сезон с июня. Точнее, днем столовая, вечером кафе с живой музыкой. Питались и там, правда, еще в 2016-м, т.к. после в сезон в Гагре не останавливались. Блюда готовые на раздаче, вполне по-русски приготовлены. Наслушались мы их музыки, когда в сентябре 2016 на Ленина жили прямо напротив, с окнами в сторону моря. Очень громко, и песни исключительно шансон. А еще Вкус меда на Сухумской напротив Арстаа, тоже только в сезон работало. Мы там в основном завтракали, реже ужинали. На территории частного дома за воротами под навесом. Не знаю, как сейчас там, т.к. тоже только в сезон работает, и тоже с 2016 там не питались. Может, пригодится эта устарелая информация кому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху