Кабачок 2022!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чета снега у вас мало!
Я вчера ходила машину чистить, за полторы недели полметровый наст, хотя до карантина я ее чистила.
Эх жаль, изза соцмониторинга нельзя с собой телефон таскать, осталась без фотографий (((

Вот и тигра наступил. А нас снегом завалило по самые... по пояс 😄
Посмотреть вложение 27543
Хорошая зима! Мягкая.
Незнаю, как у вас, а у нас только один раз были морозы в конце декабря. В остальное время -2 -8)))) и снегопады)))
Так жалко, что в лес на лыжах нельзя сходить...

Slon_m

старожил
Кстати, в этот раз оттепелей мало. Сегодня ночью была бомбардировка по подоконникам...

Slon_m

старожил
...а за каждым углом прячется страшный ящур :p
У нас иногда дворники входят в раж и скребут тротуары с 4 утра. Наверное, так и надо, но часто будят - особенно, когда цепляют машины и начинается концерт.

У нас иногда дворники входят в раж и скребут тротуары с 4 утра. Наверное, так и надо, но часто будят - особенно, когда цепляют машины и начинается концерт.
У нас в этом году отвратительно в квартале убираются. Точнее не убираются почти совсем. Один раз в окно наблюдала, как внутриквартальный проезд до асфальта шкрябали, так глава управы рядом крутился. Почистили пятачек, он уехал и дворники разбежались.
Еще в январские, мы с сыном на лыжах в парк ездили, так обратно не снимая лыж до подъезда доехали)))) прикольно было, я себя ребенком беззаботным ощутила)))

А вообще до собянинщины с его мигрантами, снег чистили лучше и чаще. Потому что дворники были круглогодичные. А эти, зимой в курьеры и таксисты подаются.

А у нас оттепель, под ногами каша... Но снега так много, что он таять не успевает днем, а ночью минус держится))) К концу недели обещают похолодание и опять снег.

Jun

старожил
Эх жаль, изза соцмониторинга нельзя с собой телефон таскать, осталась без фотографий (((
А должен телефон быть всегда включен, во время мониторинга?? Всегда же можно уйти в режим полета или взять телефон сына :)
У нас дворники рано утром не встают. Самое раннее часов в десять.
И ими работают граждане теплых стран, которые не знают особенностей снега. Им почему то легче днём отбить спрессованный замерший на второй день снег, чем рано утром покидать пушистый снег.

Slon_m

старожил
А должен телефон быть всегда включен, во время мониторинга?? Всегда же можно уйти в режим полета или взять телефон сына :)
Вломят.

У нас дворники рано утром не встают. Самое раннее часов в десять.
Наверное, логично считается, что надо убрать до того, как граждане радостно двинутся на службу.
Но побочка то, что я выше написал... причем прежнего дворника у нас вымуштровали, он машины не цеплял, а тут, видимо, взяли нового :mad:

Jun

старожил
Почему же, по трудовому договору у них рабочий день с 8 утра начинается, а они чтят российское законодательство.
Разговаривать с ними не получается, т.к. они почему то не знают русский язык.
А УК как ушла два года назад на удаленку, так и не выходила. Поэтому пожаловаться на дворников не получается. Вернее скорректировать их работу.

Нельзя телефон даже выключить. Он должен быть всегда включен, с привязкой к гео.
Я вообще честно в трансе.
А если кнопочный, а если тариф без интернета? Не у всех есть вайфай....
Я уже задолбалась с сыном бороться за зарядку. Потому что мой телефон перестал держать заряд из-за постоянного сигнала....
Жду не дождусь, когда сотру это приложение нафиг!
И больше никогда-никогда не буду подписываться под стремные идеи государства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху