Кабачок 2023, обновленный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
с равноденствием 2023, весной и новым сезоном нас

Николаичу
что-то музыкально не оформляемся!) что там с хитами, не пора ли что нибудь из кавказохито!)
ох доберусь до Пицунды в третий раз, ох найду Николаича наконец-то!
и
по барам!))

Николаичу
что-то музыкально не оформляемся!) что там с хитами, не пора ли что нибудь из кавказохито!)
ох доберусь до Пицунды в третий раз, ох найду Николаича наконец-то!
Ох, OBRA,

Должна добраться! Дополнить наш цигун вашей йогой нужно обязательно)))
...думаю, добралась бы и во второй раз, если б сезон задался...(
и это мне нравится!
Дамы Николаича по барам ещё не тасводили ;))))

С новым сезоном нас!
С новыми путешествиями 😄
Елена Евгеньевна, счастливой дороги! ;)

OBRA

Зачарованная сова

Zveta

корифей

OBRA

Зачарованная сова
не..ну так я еще точно могу!))
а уж в барах, на коньячке и подавно исполню красиво!)

ну и ждем весте от нашей ЕЕшечки
я так то с ней на связи, переписывались,
утомили ее конечно детки)
ну и поезд само собой) все летала, летала в последние годы и вот, вспомнила молодость!)

Лена, пиши подробно как и что. Очень прошу! Что ели, как спали и пр. Ну и спокойного отдыха, конечно!
Свет, да какие подробности, выжить бы! 🤣 Не, ребята, поезда - это не наше!

Slon_m

старожил
Ну вот видите - а мне предлагают в это мокаться. Пожалуй, в таком аттракционе мазохизма я участвовать не буду :whistle:
Когда нашему было без пары месяцев два (первая поездка на поезде), укладывать спать пришлось 40-минутным катанием на коляске от окна до двери купе и обратно. В общем, как-то не разгуляться, но через год или два засыпал терпимо. Но дети разные... мы не спали днем, кажется, с года.
А так - вошел в самолет, сел в кресло и через 4 часа встал и вышел. Первым делом в самолете включаю поток воздуха с потолка на лицо, и мне уже неважно, кто чем и почему пахнет. Это вам не поезд на 24-40 часов. Да даже не сапсан :cool:

Пава

старожил
Надо было плацкарт брать. Моему внуку в 1 год больше плацкарт понравился чем купе. Невестке кстати тоже. В плацкарте ребятне простора больше. И "нянек" добровольных тоже.

Jun

старожил
Надо было плацкарт брать. Моему внуку в 1 год больше плацкарт понравился чем купе. Невестке кстати тоже. В плацкарте ребятне простора больше. И "нянек" добровольных тоже.
Но не в 4 утра..

Да и при наличии нянек - все равно приходится приглядывать...

Zveta

корифей
Но не в 4 утра..

Да и при наличии нянек - все равно приходится приглядывать...
Так в поезде нет детского сада) хотя, говорят, в некоторых есть семейные вагоны, там всякие развлекухи для детей, мини детские площадки. Но билет наверное как в св стоит.

Это наше))) Масе в поезде понравилось. Нам-то что, ночь поспали, а утром уже на море. В Анапу на Ласточке поедем, 6 часов и там. Билеты взяла в бизнес, кресла комфортнее и ребенку удобнее. Обратно тоже взяла билеты на Ласточку, но, скорее всего поменяю на поезд, когда откроют продажу (из-за ремонта путей билеты на поезда из Питера и Москвы до моря на поездки с 17 мая будут продавать за 45 суток)

ilis

старожил
Игровая детская зона есть в штабном вагоне 2-этажного сидячего поезда Воронеж - Москва. Хороший поезд, пару раз на нем ездила. От нас всего 5 часов до Москвы вместо 9 "ночным" (тоже Воронеж - Москва, фирменный, одноэтажный).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху