Кабачок 2024!Зелёный, драконий!

Про жабеныша. Забронировала на следующий август Роза Спрингс отель, на троих, с Майей. Номер взяла большой, с балконом - гулять так гулять. Заплатила аванс за первые сутки, безвозвратный. Но я же люблю потом ходить на сайт отеля, смотреть, как цена поднимается. Захожу, а цена на 15 т.р. МЕНЬШЕ. Представляете, что я почувствовала. Сделать уже ничего нельзя. Два дня жабеныш мучил и душил меня. И только сегодня досмотрелась, что я, когда вновь вводила даты и отдыхающих поставила Масе на год меньше, 6 лет, а в этом отеле дети до 6 лет - бесплатно. Т.е. при бронировании указала правильно ее возраст на момент поездки (7 лет), а при мониторинге на год меньше (текущий). Как же стало легко и хорошо.

В пятницу отметили 34-летие фирмы. Ездили на базу, Песчаный брег (кого интересует отдых на побережье Азовского моря - посмотрите, вполне достойный вариант). Вспомнили историю фирмы, свою молодость, наелись вкусного шашлыка, шикарной копченой и вяленой рыбой, напились Майкопского пива (в принципе понимаю, почему ЕЕ его так любит), кто хотел - попарился в бане, покупались в бассейнах. Отлично провели время.

Как всегда мониторю наличие ж/д билетов перед покупкой себе до Сочи на 01.01.2025. И страшно..... Разлетаются мгновенно. Сегодня на 31.12.2024 размели за минуты. Надежда одна, что 01.01. многие планируют отсыпаться. В крайнем случае поедем на Ласточке, но тогда нужно будет найти жилье, чтобы поспать до заселения в отель. Или снять номер подешевле в отеле на сутки... Пошла смотреть.

Slon_m

старожил
К этому хочется стремиться. Иногда получается (y)
но при этом да, надо озабочиваться решением подобных вопросов заранее: с ужасом смотрю на то, сколько просят сейчас в сравнении с тем, за сколько сами бронировали. Это Казань всплыла достаточно спонтанно, всего за 2 месяца, и при этом буквально через неделю после покупки ценник внезапно взлетел вдвое :(

Или снять номер подешевле в отеле на сутки... Пошла смотреть.
Посмотрела. Самый дешевый номер 14500. С завтраком. На Суточно.ру жилье на сутки начинается от 2300. Нашла несколько неплохих вариантов в пешей доступности от отеля. После покупки билетов на поезд займусь вплотную, если удастся взять только на Ласточку.

Jun

старожил
Попробуйте за пару дней посмотреть жилье на одну ночь, в этом году мы так через озон тревел бронировали ночь в Сириусе в июле.
Если в отеле есть окна на одну ночь то они с хорошей скидкой продают номера.
Так за неделю до заезда мы на троих забронировали четырёхместный номер за 5000, а так в среднем там в июле номера на ночь стоили 10-15 тысяч :(

Я молодец! Взяла купе в поезде Н. Новгород - Адлер. Зашла сразу в 13 вагон, народ у нас суеверный, выбрала первое полностью свободное купе - пятое, оплатила.
Питерского поезда в продаже нет. Вот что выяснила: поезд курсирует из Санкт-Петербурга ежедневно, круглогодично (кроме 30, 31 декабря).
Из Адлера ежедневно, круглогодично (кроме 1, 2 января).
На наш, ростовский билетов полно, ростовчане любят поспать после Нового года, но он приходит в 7 утра, неудобно.

Последнее редактирование:
Антонина, а куда Вы 1 января собрались?
Уже по традиции в Сочи, отель Сочи Бриз СПА и, конечно, цирк - отель через дорогу от него. Это уже третий январь будем так проводить с мужем и Майей. В отеле неплохая зона СПА, есть бассейн-джакузи, Майе еще нравится плавать в горячей купели. На улице бассейн с подогреваемой водой, небольшой. И надо, наконец, дойти 3 шага до дендрария, думаю, что Масе понравится. Поэтому и на день больше запланировала, те 2 раза по 4 дня было. Цирк, парк Ривьера, бассейны. Парк и дендрарий от погоды зависят, а вот посещение цирка будет в любом случае.

Сверху