Кабачок 2024!Зелёный, драконий!

Забронировала с 1 по 4 мая корпус Волна в отеле Город мира. Так что с января по август все расписано и забронировано. Остался только следующий ноябрь)))

Slon_m

старожил
Выкатили скидки?
Я ради интереса прощелкал свои ссылки-закладки-брони: ноль разницы. Ноль. Ничего не меняется.
И билеты в лучшем случае стоят на месте, но что-то поднялось (правда, возможно, не сегодня), местами в полтора раза.
А то, что не было еще открыто, так и не открыли.
Кое-что отложено в ожидании на озоне - тоже никаких изменений...
Значит, мой профиль не попадает :cry:

Slon_m

старожил
Бывают же и в конце ноября теплые деньки!!! 🙂😍
Не нашел у себя, было где-то фото из центра Сочи конца нулевых, буквально после приезда - то есть 2-3 января. Уже вечером, в темноте, на табло +17.
Но год-два-три назад в привычные даты конца января привозил загар на лице и руках - то есть была майка с короткими рукавами. Так что можно ехать в любое время (y)

Так что можно ехать в любое время
Да, ехать можно в любое время, все равно не угадаешь. Как мы в начале ноября... Много лет в эти дни было тепло и солнечно, а в этом году даже солнышко не помогло - дул ледяной ветер. Но как же пахли цветочки! Я прямо кайфовала. Какие - не знаю, но аромат был незнакомый.

Jun

старожил
Хотела на следующий неделе доехать в Сочи погулять, но обещают дожди и на обратную дорогу цены летние.

Хотела на следующий неделе доехать в Сочи погулять, но обещают дожди и на обратную дорогу цены летние.
Все так, все так.
Следующая неделя грустная по погоде.
И с обратными билетами печаль.

Определилась с подарками на Новый год своим коллегам и 50-ти женщинам мужа. Мужниным дамам приправы в баночках и календарики (они там привыкли доставать из мешка, кому какой подарок попадется и календарики из пачки вытягивать), а своим - приправы в пирамидках! (как чай), которые упакованы в герметичные баночки и упакую в маленькие подарочные сумочки. Очень удачное решение, считаю, Мася не любит, когда перец в супе попадается.

Всем привет! Мы, наконец - то, в Абхазии))) Выехали 30- го ноября на нашем 14 поезде, доехали хорошо.
IMG_COM_20241202_1908_54_8301.jpg
IMG_COM_20241202_1908_54_9092.jpg
Вышла в Горячем Ключе в 7.30 - морось, туман, холодно... Думаю, ничего себе, на юг приехали))) Дальше перед тоннелем снег лежит. В Туапсе ветер холодный, ну ладно едем дальше. В Сочи - солнце, тепло. Приехали в Адлер - хмурое небо и дождь собирается. До границы доехали быстро за 250р на легковушке. Границу перешли за 15 минут, народ есть, в основном местные. Сели на маршрутку до Дранды и через 2,5 часа были на месте.
По дороге к дому:
IMG_COM_20241202_1908_55_0064.jpg

Шефы сейчас в санатории в Нальчике. Снег выпал. Фото прикольные - в сланцах по снегу в термальный открытый бассейн.
В Кисловодске сегодня ночью минус десять было. В десять утра около минус семи.
У меня ребёнок в Летних кроссовках и осенней куртке. Не прикольно.

В Кисловодске сегодня ночью минус десять было. В десять утра около минус семи.
У меня ребёнок в Летних кроссовках и осенней куртке. Не прикольно.
Кошмар какой.
А у нас дома +3.

Предлагали мне тут отчет на Дзене разместить... типа денег можно заработать. А давайте ка для души и в горный туризм?
Меня, почти на 6м десятке лет, с правильного пути не совратить!

Последнее редактирование:
Предлагали мне тут отчет на Дзене разместить... типа денег можно заработать. А давайте ка для души и в горный туризм?
Меня, почти на 6м десятке лет, с правильного пути не совратить!
Не, на Дзене сейчас особо не заработаешь, один желтяк просмотры имеет, а наши путешествия и походы особо не пользуются популярностью. За отчет ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Лёш! Очень очень рада видеть Басса!!! Жаль что сошел с дистанции... Жду продолжения)

Не, на Дзене сейчас особо не заработаешь, один желтяк просмотры имеет, а наши путешествия и походы особо не пользуются популярностью. За отчет ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Лёш! Очень очень рада видеть Басса!!! Жаль что сошел с дистанции... Жду продолжения)
Да, я тоже обратил внимание на это. Кому надо - пусть тут будет.

Сверху