кабачок ))) безбашенный , переходящий в веснуууууу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик,
polik

про дремучесть
мало того-что пробелы ликвидируете
еще и англиЦкий подтянете
ибо хайлайтер очень примитивно переводится:grin:
кстати
очень рекомендую и одной и второй..помня глазоньки форума, еще и хайлайтер для век, позволяющий убирать синяки и отеки под глазами

и вообще
несмотря на некоторое кокетство некоторых форумчанок- ни за что не поверю, что женщина не хочет выглядит привлекательно...а после 30 еще и свежо и молодо...это противоестественно ....и для тех кто, как и я практически не пользуется косметикой тоже...
тонак то все наносят, я думаю....ну а хайлайтер все то же самое- только не матово....

про психотренинг
АМ ходите дам Вам один совет по поводу споров в интернете или отстаивания своего мнения
так сказать - заменить все рекомендованные пункты

так вот...не надо стараться всем обязательно донести свою точку зрения
достаточно обозначить ее как свою и все..

все дальше - это уже менторство и занудство

а чтоб остановиться вовремя - просто помните одну аксиому- вместо картинки по дзену - что все люди разные и все без исключения правы
потому как правда никогда не бывает однолика..

ну да это вот как раз издержки нашего некогда воспитания...
не научили нас уважать чужое мнение - только курс может указать дорогу...

чтоб предотвратить дальнейшее
больше на эту тему не отвечаю:grin:
раз-два - закончили:grin:

и всем доброго утра:coffe:
где же Оля...где ее рекомендации ...я вот собираюсь на шопинг за сиянием и блеском:sunny:

Последнее редактирование:
А я не пользуюсь тональником. И никогда не пользовалась. И не собираюсь (пока).

Доброе утро!

Маме с Даней забронировала и у самой заныло, хочется тоже поехать! ;-)

OBRA, ты с маем определилась или еще пока нет?

Шопингуйся без рекомендаций, точно знаю, что все будет ОК )))

Понравилось определение)
"интеллигент - это тот, у кого ума больше, чем умения, знаний больше, чем ума, сведений больше, чем знаний, а амбиций больше, чем всего перечисленного"

olga@

корифей
http://www.marykay.ru/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreCatalog/CategoryPage.aspx?dsNav=N:10011
http://www.marykay.ru/ru-RU/Макияж/...-Mary-Kay-/Шампань/111052.partId?eCatId=10009
Оль, я смотрю, сняли эту пудру, которой я пользуюсь, с производства. Там два вида было - один с перламутром, второй без. Вместо нее, вот то, на что ссылки.
Но Герлен, однозначно, лучше. Только дорого.
Еще маленький совет. Можно смешивать перламутровые тени с обычной пудрой. Лучше рассыпчатой. Результат очень неплохой.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
очень рекомендую и одной и второй..
OBRA, некрасиво, не находишь? )
Все же это не личная переписка
а вот соглашусь с Полинкой!
все допустимо до известной грани
и вообще это публичное обсуждение для меня равносильно обсуждению средств личной гигиены :wink:

Оля, и не кокетство вовсе многими руководит
естественно, большинство косметикой пользуются, но так... без фанатизма и достаточно равнодушно
меня вот девачковые интересы типа шопинга и выбора косметики вообще мало интересуют, мне скушно :grin:
но я не хожу голая
просто сходить в магазин за необходимой шмоткой - тяжкая обязанность, а не удовольствие
и как все обязанности периодически выполняется
изредка приносит радость :grin:
но в основном не застревает в памяти...

пойду я мысленно кого-нибудь утоплю)))))))))))))

olga@

корифей
Снус Мумрик, чтобы никого не топить даже мысленно, надо просто помнить, что всё это забудется. Дня через 2 ).

просто сходить в магазин за необходимой шмоткой - тяжкая обязанность, а не удовольствие и как все обязанности периодически выполняется изредка приносит радость, но в основном не застревает в памяти...
Катя, мы все же родственные души.
У меня лучше всего получается, если покупаю вещи с мужем. Все одобренные им платья - любимые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху