Кабачок декабрьский, еще более предновогодний )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елена Евгеньевна, хорошо, что хотя бы мелкими буквами написано))) плюс производителю)

спасибо, что про икру напомнила) пора и мне уже искать

OBRA

Зачарованная сова
в переписках с компа все время страдает "жи-ши". К чему бы это??? )))

а как они страдают?))) жы-шы?))

если есть натуральный александрит- тебе должно быть море по колено)))

L

Lady Enigma

Guest
У меня был комплектик с александритом (особенно кольцо нравилось), именно так цвет и менял от почти белого-прозрачного до фиолетового с зеленоватым отливом, днём бутылочно-синий, серый с зеленцой...

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, Тань, а почему был? ушел?((
у меня тоже был александрит...совершенно удивительный, еще от пра....
думается мне, что помимо его природных особенностей - была еще и историческая наследственность....ушел на счет раз,два,три....очень кстати рада этому.
но александриты продолжаю искать

есть у меня знакомый старик в Риге, антиквар.....так он сказал. что найти александрит, как я ищу, практически невыполнимая задача

камни вообще трудно найти...я кварц-то и то искала лет 20 такой. как мне нужен.......

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, ушёл, дала приятелке поносить кольцо, она не вернула, серьги продала. Не жалко совсем. Говрю же- камни не люблю, серебро и белое золото тоже.
От золота лимонного оттенка млею... ;-)(эффект старого золота нра ;Браслеты очень нра традиционные-кольцами (часто массивные, матовые), серьги тоже кольцами.
Дорого, чьорт побьери!

OBRA

Зачарованная сова
От золота лимонного оттенка млею...
мамадорагая))) я всегда об этом подозревала)) привезу тебе из шарма коробочку))))
ты еще не в курсе, что мне тут предложение поступило, от которого я могу отказаться))

OBRA, я поинтересуюсь у маман, в каком году она его купила и где, а то ведь даже не знаю.
ага....напиши потом подробно, ладно?

Как считаете, пойдет Данику быть Аладдином? Ему тапки с носами кверху больше всего из костюма понравились )))
Данику пойдет все!)))))

L

Lady Enigma

Guest
дадада! Я его уже в тапках представила! Научи его "Салам Алейкум" говорить! :) :)
я всегда об этом подозревала))
Почему???!!! Я такая предсказуемая, да? ))))
А о чём ты ещё подозреваешь? ;-)
Сознаюсь, неравнодушна к бирюзе, только ещё не покупала и не носила.

OBRA

Зачарованная сова

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, а у вас на уральщине есть натуральная бирюза? сколько она стоит?

L

Lady Enigma

Guest
Оль, говорят, подкрашеная.
У меня клиентка в jewelry firm главбухом трудится узнаю 22.12 всё-всё!

OBRA

Зачарованная сова
побывала в Москве неделю назад в привокзальном буфете с направленным названием Мистер Картошка))0
вот сейчас на работе сделали - все как и там - запеченная картошка (В СВЧ) в фольге+ жареный бекон(по нашему сальцо с мяском))+жареный лучок....девочки - это так вкусно!

старею видно, гурме-рецепты не втыкают. а вот на что-то простенькое тянет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху