Кабачок февральский " С праздником!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
По-моему, сейчас Персил не тот, что был раньше. Раньше я таблетками и пользовалась. А с посудомойкой я всего 3 видами то и пользовалась за 6 лет - Колгонитом, Форсажем и Соматом. Я уже и соль забросила сыпать, раньше добавляла.
 
V

Victor

Guest
с посудомойкой я всего 3 видами то и пользовалась за 6 лет - Колгонитом, Форсажем и Соматом.
странно, что не возник исследовательский зуд. Кстати, это вы на заре моего здесь пребывания были сторонником органического земледелия? тогда странно, что фрош (фрож?), в общем с лягушкой серия не была опробована:) она, типа, такая вся из себя натуральная.
ЗЫ Я пользуюсь финишем - они коррумпировали сименс и он их настойчиво рекомендует наклейками на машинках:) Ну и в глобусе, если большая пачка, то выходит, что штука стоит 13 рублей, это облегчает примирение с аппаратом
 

olga@

корифей
странно, что не возник исследовательский зуд. Кстати, это вы на заре моего здесь пребывания были сторонником органического земледелия? тогда странно, что фрош (фрож?), в общем с лягушкой серия не была опробована:) она, типа, такая вся из себя натуральная.
ЗЫ Я пользуюсь финишем - они коррумпировали сименс и он их настойчиво рекомендует наклейками на машинках:) Ну и в глобусе, если большая пачка, то выходит, что штука стоит 13 рублей, это облегчает примирение с аппаратом
Не помню про зарю )
Финишем пользуюсь. Таблетки периодически меняю. Когда денег жалко, беру подешевле. Но разницы ИМХО никакой. Кстати, вот Вы стекло в ней стираете ? )
 

OBRA

Зачарованная сова
Пребываю в омлетовом периоде))
уже неделю ..испробовала все способы и добавки..

с беконом, колбасой, курицей, сыром, овощами свежими и замороженными, с зеленью
на сковороде, в духовке, в МВ))

сегодня опять будет омлет, только еще не знаю какой...может с кальмарами?
 

olga@

корифей
Пребываю в омлетовом периоде))
уже неделю ..испробовала все способы и добавки..

с беконом, колбасой, курицей, сыром, овощами свежими и замороженными, с зеленью
на сковороде, в духовке, в МВ))

сегодня опять будет омлет, только еще не знаю какой...может с кальмарами?
)) Сколько там яиц то положено есть в неделю ? )
 

OBRA

Зачарованная сова
Сколько там яиц то положено есть в неделю ? )
единственное, что меня притормаживает)))

хотя разные мнения по этому поводу слушаю..
кто что говорит))

кстати, мои бабушки-дедушки-долгожители очень уважали яички....деревенские правда покупали-ели....в те времена может и без особой химии..
 
V

Victor

Guest
не, ну дорогое стекло сувать на 2,5 часа в агрессивную среду я бы не стал:) а пивные кружки - расходный материал:)
 
V

Victor

Guest
но кстати, любимая "кружка" хугарден (весом килов 5:) треснула таки после стирки. причем, какая-то странная, внутрення трещина. Но это версия жены, мож она ее просто уронила и не признается
 

OBRA

Зачарованная сова
по детсадовскому рецепту делали?
с него все и началось...

в духовке?там самое главное - время приготовления( минут 40 я готовила)) и молока много, на 4 яйца стакан молока, ну и форма повыше

кстати и в МВ точно такой же получился))
но в духовке порумяней
 

olga@

корифей
с него все и началось...

в духовке?там самое главное - время приготовления( минут 40 я готовила)) и молока много, на 4 яйца стакан молока, ну и форма повыше
Кстати, про детсадовский способ ). Намедни совет давали по ящику : надо добавить немного муки ( вроде как, так и делали раньше :wink: )
 

OBRA

Зачарованная сова
Кстати, про детсадовский способ ). Намедни совет давали по ящику : надо добавить немного муки ( вроде как, так и делали раньше :wink: )
а в школьных столовках еще и соду обязательно добавляли( надо с желтками растереть и ложечкой сметаны пригасить)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху