Кабачок июньский. Пионистый. Земляничный ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, я смотрю, что то тебя перспектива на старость не очень радует)
а я и творог люблю))

особенно с тмином и-или кунжутом...и сверху натурйогуртом слегка полить..ммм

Ryzh_ela

старожил
всем привет :)
устраиваю себе пятиминутку передыха и вот хочу похвастаться красотой на своем рабочем столе :)

sharmel

Госпожа модератор
у нас пионы еще все в бутонах. Вчера дожди прошли, может распустятся к выходным)

Ryzh_ela

старожил
sharmel, а мы сегодня уезжали когда, то вот один розовый этот цвел, а темно-розовые только-только готовятся.
а блееедно-розовый может только к выходным соберется, а можети позже :)

Ryzh_ela

старожил
у нас пионы уже отцвели...
Лена, а кошка из чего? :)
так у вас и поюжнее и потеплее чем у нас будет :) поэтому и оцвели уже.
а кошка - это магнитик, который напарница мне из Барселоны привезла) а я вот все никак домой не унесу) так и живет у меня на работе)

Всем -всем доброго утра и удачного дня! :sunny:

До чего я докатилась, совсем не хватает времени :x, даже на форуме некогда потусить ;-)

3-й вечер подряд питаемся окрошкой с квасом, ребенок в лагере до воскресенья.

Вчера на велике научилась привставать, когда едешь по кочкистой дороге, раньше не умела :)haha:)

OBRA

Зачарованная сова
Вчера на велике научилась привставать, когда едешь по кочкистой дороге, раньше не умела
:grin::grin::grin:
теперь учись руль бросать и руки кверку:grin:
а на следующем этапе- еще и ноги на руль:grin:
я вПодростках так делала...ооо..еще задом-наперед можно ехать:grin::grin:

OBRA, слушай, это вообще каскадёрство какое-то!

Я боюсь, доеду ли до озера по лесу ;-) Все никак не решусь попробовать. Пока пугаю дачников ))) Все шарахаются от меня, видимо чересчур вихляю рулем )))

В прошлом году я даже не умела объехать лужу!

olga@

корифей
В доме делают косметический ремонт. Как раз дошли до нашего подъезда. Дышать просто нечем. Надо съезжать на дачу.

sharmel

Госпожа модератор
В доме делают косметический ремонт. Как раз дошли до нашего подъезда. Дышать просто нечем. Надо съезжать на дачу.
У нас тоже делали.. Запах вообще невозможный. Чем они так красят...
И не сохнет долго очень...

А я в очередной раз удивлялась своей маме. Мне в домик нужен чайник, мама приезжала, искала купленный новый чайник, у нас дома не нашла. Вчера разговариваем, говорю ладно уж, раз нету- куплю..
На что мне была раскрыта тайна, что дома есть еще 2 чайника новых и я могу выбрать любой. То есть оказывается у нас в квартире спрятано 3! новых чайника! 3!! Зачем???
Это уж не говоря о том, что я другой новой техники кучу припрятанной нашла..

olga@

корифей
Это уж не говоря о том, что я другой новой техники кучу припрятанной нашла..
Устрой шмон аккуратный ( в ее отсутствие ). Я так раньше делала.
Мама меня постоянно пропесочивала за эти акции ( хотя, мы действовали незаметно )) ).Надо возобновить приборочки ( а то, чувствую, скоро жить будет негде ) ).

Ryzh_ela,
А у нас ещё сирень цветёт. До пионов далеко. Тепла нет. Всего + 15. То в куртках, то в свитерах. Или фуфайка на купальник

А мы-то тут все вынашиваем планы о переезде в Азов с особой экономической зоной
Насовсем насовсем? мне там нравилось, спокойно было и уютно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху