Кабачок Осенний (Бабьелетний :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neperech

единомышленник
цитата Снус Мумрик:
как соблюсти баланс между "как выглядишь", "как себя ощущаешь" и "сколько по паспорту"
ну вот кто-нибудь, ответьте мне - зачем соблюдать?..

выгляди как выглядишь, ощущай как есть, а паспорт вообще фикция, придуманная для подсчета поголовья и только то)
зачем забивать себе голову кем-то выдуманной ерундой)..
у каждого свой ритм и цикл ) и не всегда мой год совпадает с общим..

мне тоже пару раз, приходилось слышать "мам, про собрание в школе не забудь. и оденься, пожалуйста, как нормальная тётенька!"

сейчас деремся из-за кто первый встал, того и тапки))

Всех с праздничком!
Сегодня, 2 октября, отмечается День застолья! Это великий день, потому что как нельзя лучше он соответствует нашему настроению :drink:

ALS

колхозник -
Хотел промолчать, но молчать нет мочи )

... при ЕБН пенсии не выплачивались годами. А то, что страна развалена, это тоже его заслуга. А сейчас так просто все не восстановить.
А кто пытается всё восстановить?
Такое ощущение, что сверху пытаются добить, что при ЕБН не уничтожили.
Реальные факты из личных наблюдений, не мысли диванного стратега. Одно - касаемо прошлой работы, другое - нынешней, не говоря о событиях из жизни друзей, родственников. При том, при всём, очень много специалистов, которые хотят работать, но работы попросту нет. Даже если есть, но очень низкая з/п, в пределах 10-12 тыс.руб.

Прошу прощения, что не в тему, не про синие платьишки :grin:

backspace

писатель
ALS,:+1:
вот под каждым словом..

И тоже не в тему. Форумчане и форумчанки, никто не едет в начале октября в Абхазию? Интересуюсь в плане экскурсий.

Я не буду спорить по поводу того, кто что видит вокруг. Может быть очень многое зависит от местных властей, от руководителей предприятий.
Работу найти сложно, но возможно. Сын у станка стоял - зарплата ученика от 17000, сейчас программирует роботов - от 20000. Его жена искала работу 1,5 месяца, пошла на предприятие инженером по качеству, зарплата от 20000, у нас программисты приходят - начинают от 25000.

ALS, к станку тебе самое время! До шестого не дорастешь, но до четвертого разряда - вполне! Если, конечно, у вас есть, что точить.

Если, конечно, у вас есть, что точить.
Как думаю я, юмор абсолютно неуместный. Понятно, что многие не могут найти работу по специальности и это очень печально. Только лично мне непонятно, почему кто-то видит только плохое. Может быть в силу своей информированности, а мы, живя в провинции, этого не видим, живем себе потихоньку, не шикуем и, как ни покажется кому-то странным, жизнью своей довольны.

Тушка-кутушка, к чему прострации? Здесь про конкретику, Саша достаточно ясно дал понять, что у него сейчас нет вариантов с работой. У вас есть - замечательно.

ALS

колхозник -
Почти построен новый завод, со станками, но местных на работу не берут. Встал бы и к станку.
Работал на строительстве этого завода, знаком с руководством, писал резюме. Не берут.

neperech

единомышленник
"Внутренний диалог может быть судьбоносным для вас.
Как сказал Генри Форд: «Независимо от того, что вы думаете — можете вы или нет, все равно вы правы». Если вы говорите себе, что вы недостаточно умны, чтобы получить повышение или начать бизнес — это правда. Если вы говорите себе, что для перемен вы слишком устали — это правда. Что бы вы ни говорили себе, это становится вашей действительностью. Держите мысли под контролем, и жизнь начнет им соответствовать."

терпеть не люблю цитировать, не удержалась).. слаба))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху