Кабачок почти весенний, Акапельный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
я тоже так раньше лечилась до поры до времени
тоже ведьмочка?))
я ж не шучу))

Тоник у меня - как мать Тереза
ночами не спит..перепуган и встревожен..глаза как блюдца..меня лапами мнет..токо что попить не может подать))

Мария тоже переживает (пугается моего кашля). Высот Батикова массажа еще не достигла (даже не приступала...Интересно, девочки мамам животики не массируют? Но она и папе ничего не массирует, фулюганка).

Ryzh_ela

старожил
какие уж тут шутки :)

ночами не спит..перепуган и встревожен..глаза как блюдца..меня лапами мнет..токо что попить не может подать))
Тоник - молодчага :) а мои, в случае моих болезней, как вчетвером начинают мною заниматься...
хотя частенько у них идет раздел по специализациям :))

Заказала пиццу ) Сижу, жду.

Интересно, а в Москве есть такая акция "пицца вовремя или бесплатно". Или такое нереально, учитывая пробки? ;-)

Мой заказ должен приехать в 16.43, проверим )

sharmel

Госпожа модератор
Заказала пиццу ) Сижу, жду.

Интересно, а в Москве есть такая акция "пицца вовремя или бесплатно". Или такое нереально, учитывая пробки? ;-)

Мой заказ должен приехать в 16.43, проверим )
А сколько доставка занимает? )
Подобного плана было, только время ставят доставки и 1,5 часа и 2.

))))) :grin::grin::grin: Ей тут 15 лет :shock:

Орнеллу Мути приговорили к тюрьме за прогул спектакля ради ужина с Путиным[/URL]

Она уже в "Народном романе" совершеннолетняя была:+1:

А в "Укрощении строптивого " вообще старуха

Сюзи

любитель моря и сосен
Rambler, [off] "Орнелла Мути впервые снялась в кино в возрасте 15 лет",
значит это был фильм "Народный роман"? [/off]

Сюзи

любитель моря и сосен
Ph-A, ага, понятно, значит в "Самая красивая жена" ей 15 лет)
А в "Народном романе" - 19

olga@

корифей
Весь день не было ни нета ни тв. Электричество пришлось отправлять через скайлинк. И у половины дома опять не было электроэнергии ).
Про кодирование. Вроде как клинику нашли, но клиент не хочет и упирается. Всем спасибо за советы и содействие !

olga@

корифей
А меня кот в гипсе не узнает:shock: В прошлый раз так же было ). Дня 2 привыкал. Говорит, только по голосу и узнаёт ).

Сюзи

любитель моря и сосен
Про кодирование. Вроде как клинику нашли, но клиент не хочет и упирается. Всем спасибо за советы и содействие !
Они все упираются.Надо ловить момент,когда не упирается и вроде не против,но колеблется и делать СРОЧНО кодирование хотя бы на 6 месяцев.

Кое-кто тоже упирался,а потом спасибо сказал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху