Кабачок - second try в старых традициях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Пробуем
просьба- бред и шизофрения приветствуется,но.. только так, чтоб талантливо!:wink:
Welcome everybody!:coffe:

[ytb]bvTSwh6NNPQ[/ytb]

с клипом у меня есть ассоциации)) у вас?)

SVETAGDETO

наблюдатель
Елена Евгеньевна, спасибо за вкуснятину! надеюсь, в моем бокале Мандоро ))) С Днем рождения!

sharmel, гуляем, гуляем, Анют! Эх, разгуляй сегодня будет ))) Доказательства позже ;-)

надеюсь, в моем бокале Мандоро
Все, что душе угодно! :grin:

Что-то у меня сегодня со вставкой песенок беда, не получается.

Поставьте, пожалуйста, что-нибудь бодренькое, веселое, танцевальное, кто умеет .

О-о-о-о, нам срочно нужен.....Николаич! Он может, я знаю )

Поставьте, пожалуйста, что-нибудь бодренькое, веселое, танцевальное, кто умеет .
Если гулянка ещё в разгаре, по просьбе юбиляра, наше бодренькое, весёлое, танцевальное))) :grin:

[ytb]fTrgBzScVZU[/ytb]

[ytb]dNbf3JUJd-M[/ytb]

присоединяюсь))
[ytb]GpzCvetpoC8[/ytb]

ну и цыганочку!
[ytb]17zUKaOdwnM[/ytb]

olga@

корифей
У меня тут возник опрос.

Просто, чтобы понять, что ждать от жизни :).

С кем можно/нужно судьбу соединять.

Ну, т.е., либо идем за деньги, либо за большую любовь ( и потом расходимся), либо терпим из-за детей свою вторую половину.

Вот тут как раз вариантов еще штук 5-6-7 точно можно привинтить.

А потом, в качестве успокоения, либо Альбинони, либо Шопен, либо тяжелый рок :wink:

olga@

корифей
olga@, я за большую любовь и долгую жизнь вместе. Это не легко, но возможно, просто надо изначально настроиться.
Тонечка, все обычно настраиваются на долгую и счастливую жизнь, а получается... У меня почти все подруги разошлись. И по новой пошли в замуж )).
В общем, я никак не могу понять, как лучше сделать, чтобы не ошибиться - то ли по любви и через год развестись, то ли год потерпеть и прижиться и потом лет 40 счастливо жить. У меня две племянницы на выданье. Кстати, обе с квартирами, машинами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху