Мне конечно лестно это читать, но Николаич сейчас не в Сочи, он в Абхазии, в Бармыше). Это от Псоу по трассе в сторону Гудауты 49 километров. Надо повернуть на остановке, где напротив стоит мужик в колпаке, и либо подняться вверх по очень плохой дороге, либо позвонить мне и я спущусь сам. :wink:
По поводу шлейфа
. Вот и именно, что твой аромат, это когда ты его не слышишь минут через 5. Т.е. он есть. Но стоит только попытаться переменить облако ) , вот этим самым ароматом пахнет от подушки, белья, от шкафа. Вот в комнату входишь, и он тебя ждет).
sharmel, Ни хрена себе - утро! Это уже целый обед, а пиво добавить, плавно переходящий в ужин)
Хорошо, что я это сейчас увидела, а не голодным вечером)
Всем доброе! Мне еще одно такое, а потом начнутся добрейшие утрА!!!
Я уже купила этих специй, что паковать замучишься. Естественно, от жадности мне хочется ещё. Кстати, неожиданно очень понравились чаи : обычный чёрный с васильком и чёрный с кизилом.
Отдых почти заканчивается ). Спасибо !
Мне все равно нравится. Море шикарное ( сделали они чтоль что-то - гладкое, теплое ), колесо Юра впихнул на место. Кстати, даже в Лазаревском сезон заканчивается, как это не странно. Все кафешки позакрывали. Юра с Мурзиком худеют ))).
Жарко ему. Всё-таки он котик-северянин. Нас все уже знают ). "Какой котик !" Спрашивают "Как зовут " ? Я говорю "Мурз Юрьевич" ). Кстати, а почему ты не спросишь, почему худеет Юра ? ))