Как климат для ребенка?

anechka

участник
Меня напугали, говорят, что в Гагре для ребенка климат не подходящий (слишком высокая влажность) Кто был с ребенком, подскажите как дети переносят ? Ребенку 6 лет. Очень хочется в Гагру!!!

Alex Injector

фатально спокоен
Не подойдет климат в Гагра, всегда можно перебраться на 12км южней в Пицунду... там климат более сухой...

Berg

деревенский
Писали уже про это.
Например здесь. В прошлом году, в Гагра, видел много отдыхающих с детьми. Маленькими и большими. У моих соседей по дому, пацан лет 5. Окромя диареи :) (объелся немытых фруктов) ничем не болел и чувствовал себя великолепно. Хотя его мама, тож поначалу волновалась по поводу влажного климата. У него чёт с легкими, не помню болезни.
З.Ы. И с ребетенком, имхо, лучше в Пицунду. Если конечно за влажный климат беспокоитесь.
там климат более сухой...

багира

участник
Была летом с сыном в Цандрипше бывшее (Гантиади) от Гагры не так далеко, оклиматизация прошла весьма успешно, тоже очень боялась, но все обошлось. Так что боятся не надо.

Boomy

участник
В прошлом году подруга ездила с ребенком, 6 лет, в Пицунду. У малыша что-то с бронхами, 2 раза в год лежит в больнице. Так вот, после поездки прошло 10 месяцев... и никаких намеков на больницы... тьфу, тьфу, тьфу...

anechka

участник
Так,что ж, Гагра не годится? В Пицунде говорят спокойно, а самим ПОГУЛЯТЬ-то, тоже хочется. И что делать?..... У ребенка аденоиды, придется ехать в Пицунду что-ли

Mirand

участник
не беспокойтись сильно, езжайте спокойно в Гагру, а потом, если что, переберётесь в другое место. В конце концов - не ехать же в Анапу!!!
И я и мои друзья много раз отдыхали с детьми, которым было всего 3 года - поверьте дети перенесли всю эту акклиматизацию без всяких проблем. Я скажу больше - взрослые обгорели, а детям - хоть бы хны.
Вот так!

Послушайте, ваши опасения просто смешны! Иностранцы ездят в отпуска почти с грудными детьми, годовалых тоже полно. Едут из более северных стран в более южные, чем Абхазия. Я думаю, что они тоже беспокоятся об их здоровье. Было бы вредно, не возили бы.

SEGO

предусмотрительный
Свою дочь возил почти каждый год с годика в Цандрипш - никаких проблем с акклиматизацией не было, со здоровьем тоже. Проблемы начинались дома - после нормального воздуха организм отказывался воспринимать наш.

Господин, ознакомьтесь с правилами форума ЗДЕСЬ и перестаньте их нарушать! Для приглашения отдыхающих существует раздел "СНИМУ, СДАМ ЖИЛЬЁ". Создайте там тему "Жильё на Холодной речке" и напишите там, что конкретно Вы предлагаете! Удачи.

Сверху