Коллективные поездки и встречи форумчан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
около речки есть купель от родника, там вода в любую погоду +6
замечательно охлаждает :)
Оля наверно вентилятор дома хотела) Ну ничего, со своим приедет)
Вот у нас и получается, то с пледами, то с вентиляторами)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
sharmel, Аня, ночью все окна откроем, будет нормально!
на окнах москитки, никакая дрянь не залетит
и у Оли самая холодная комната, выживет и без вентилятора :)

sharmel

Госпожа модератор
А мне тогда комнату соседнюю с тобой) На втором этаже))
Лестница правда мама дорогая)
Хотя может и внизу лучшее....

А я сыну в армию посылала эту горчицу банками. Поехали его в навещать, напекла хлеба, сделала горчицу, купили грудинки. Для КПП сделали отдельную передачку. Один из ребят забыл, какая горчица острая, намазал толстым слоем на бутерброд и откусил... Долго не мог ни слова произнести, только слезы бежали...Бабушка тогда еще напекла 80 пирожков. И вот все ребята сели в столовой, дежурные наделали бутербродов и раздали их всем и пирожки.

olga@

корифей
Один из ребят забыл, какая горчица острая, намазал толстым слоем на бутерброд и откусил... Долго не мог ни слова произнести, только слезы бежали..
У нас по-первости тоже так было )). Потом попривыкли ). У них в бригаде появился парень из Армении, принес аджику. Народ сказал, что после моей горчицы это просто мягкий соус )). У меня аж нос пробивает, когда я банку открываю ).

olga@

корифей
Оль, а ты все время боишься потерять, ты хочешь Катю забрать и в Латное сразу?
Скажем так, это не столько я боюсь потерять время, сколько Юра. Катю мы сразу забрать не сможем, т.к., если мне не изменяет память, она в пт работает. А у тебя какие-то планы на погулять появились ? )

опять вы про еду ))))))

Ой, девочки, чую, ничего у меня не получится... Буду стараться, но на второй работе надо будет 25 часов в неделю работать. Обещаю упираться до последнего!

sharmel

Госпожа модератор
Скажем так, это не столько я боюсь потерять время, сколько Юра. Катю мы сразу забрать не сможем, т.к., если мне не изменяет память, она в пт работает. А у тебя какие-то планы на погулять появились ? )
Вроде она в пятницу свободная?
Планов никаких нет, но на рынке погулять люблю, да)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
я постараюсь отпросится на пятницу!
приедете утром (лучше б в 7, а не в 5 :)), заедем на рынок, в магазины и на дачу))

у нас не Гудаута, рынок в 8 открывается, а в 5 все спят :)

olga@

корифей
я постараюсь отпросится на пятницу!
приедете утром (лучше б в 7, а не в 5 :)), заедем на рынок, в магазины и на дачу))
Опять полдня пропадут ).
Хотя, вот лично я выехала б не в 00., а часика в 3 утра.
sharmel, давай меню составлять )))))))))))

sharmel

Госпожа модератор
Опять полдня пропадут ).
Хотя, вот лично я выехала б не в 00., а часика в 3 утра.
sharmel, давай меню составлять )))))))))))
У меня может так получится, что мне человечка надо будет встретить во Внуково в 23-30. И с ним в Внж)

Меню давай)
Сегодня в столовой ела блюдо- баклажаны+помидоры+кинза.. Такая вкуснятишна..Мммм. Цена правда жуть 120 гр- 92 рубля!

olga@

корифей
Сегодня в столовой ела блюдо- баклажаны+помидоры+кинза.. Такая вкуснятишна..
Давай сделаем ). Только в каком это всё виде то ? Кстати, можно будет овощи на гриле пожарить ). И еще. Я лучше что-нибудь дома сделаю, чем там на 37 градусной прохладе)))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху