благодаря новой теме, провела ревизию на подоконниках и увидела еще одно растение, которому скоро на балкон
перчик однолетник острый, мало того, что очень симпотный, еще и практическое применение - и в консервацию и так, в еду..еще даже в баночке сохранился десяток собранных в январе.
В январе собираю остатки, срезаю куст, а в марте 10 семян высаживаю, в апреле уже на балкон..
их много видов бывает, у меня вот такой
от степени созревания зелено-желто-оранжево-красный.
Куст(деревце) вырастает см 30-40
http://f16.gagra.link/org/89e1fc03bf06313079503e5af201ab0d5f1e66178667799.jpg
они у меня хорошо приживаются
у меня им слишком жарко наверное..
увлекалась кактусами лет 10 назад, на работе много - там им хорошо очень, да почему-то в служебном помещении всему хорошо, чай в них льют, кофе, пепел))))