Куда лучше поехать. Информация для тех, кто едет в Абхазию впервые.

L

LoD

Guest
А что можете сказать о Н. Эшерах?
Окрестности Пицунды как то не впечатляют, мне не понравилось там.
Да и от НА что то не очень..

Дуняша

инквизиторША
А то читаю форумы уже 2 года и не могу понять где мне лучше.
то есть форуму лучше знать - где Вам лучше?
прикольно
про Эшеру ну оч-чень много понаписано и понафотканго во всех практически разделах

N

new4elovek

Guest
Посоветуйте

Здравствуйте всем! Еду в Абхазию впервые. Купил билеты до Адлера на самолет:fly: 5 августа. Всего нас трое я, супруга и дочь 9 лет. Планируем ехать либо в Гагры либо в Пицунду:+1:. Но вот с отелем или домом частным мы пока не определились. Хотелось бы услышать совет от знающих людей про недорогой и не совсем убитый отель либо хозяев в частном секторе посоветовать. Ну и что б пляж был хоть немного песчаный если такое возможно :beach:. Хочется прогреться в горячем песке и подышать приятным воздухом. Да насчет питания согласны готовить сами, ну или шведский стол кто бывал в отелях может что напишет как там кормят?

new4elovek, Создайте тему здесь http://www.abhazia.com/phpBB2/forumdisplay.php?f=10
Опишите Ваши пожелания, условия, требования
Наверняка быстрее получите результат

Здесь, по существу Ваших вопросов, вряд ли будет объективный ответ
Судя по вашим субъективным требованиям, озвученным в этой теме)

Я за Пицунду. Семье здесь лучше (три дня назад переехали из Гагры).
А нам больше нравится в Гагре( Старой гагре)....природа там не сравнима с Пицундой,народу немного , пляжи тоже малолюдны..,но вот прогуляться есть где,опять же аквапарк есть, короче поцивилизованнее в Гагре :coffe::+1:

tanucha

влюбленная в Гагру
А я вот не могу понять почему все не советуют с детками отдых в Гагре. Развлечений куча для деток и аквапарк и различные машинки. паровозики. детское питание в кафе магазины продуктами детскими заполнены. гулять можно и в горы и на набережной. Опять же в кафе родители сидят и куча детей танцуем . где они еще так отдохнут. Я каждый вечер (как Бонифаций) с племянниками. сестрами и соседскими детками гуляли и развлекались. Опять концерты различные. Я советую очень отдых в Гагре с детками

А я вот не могу понять почему все не советуют с детками отдых в Гагре. Развлечений куча для деток и аквапарк и различные машинки. паровозики. детское питание в кафе магазины продуктами детскими заполнены. гулять можно и в горы и на набережной. Опять же в кафе родители сидят и куча детей танцуем . где они еще так отдохнут. Я каждый вечер (как Бонифаций) с племянниками. сестрами и соседскими детками гуляли и развлекались. Опять концерты различные. Я советую очень отдых в Гагре с детками
Пицунду советуют потому что там сосны а пляже и воздух для деток пополезнее чем в Гагре, согласна развлечений полно в Гагре, но тут надо смотреть кто за чем едет, кто развлекаться, а кто деток позакалять покупать.
Тут еще я для себя такой вывод сделала -важно кто откуда едет отдыхать, кто из шумного большого города- тому бы в деревенскую тишину, кто из тихого местечка -тому впечатлений!! Мне вот важно, чтоб вышел- и двор-воздух- природа, а если в панельной башне на 10м этаже-так это мне не надо такое у меня дома есть.

А

А-др

Guest
Где отдохнуть семье с 2-х летним ребёнком?

:)sumo:)Доброго здоровья, дорогие любители Абхазского гостепреимства!!!
Ура а а сбылось... отпуск в сентябре... огромное желание отправиться к морю Дайвер и нежиться в лучах :sunny:
Но есть одно но, супруга, как то без энтузиазма :x только заграница....
Уговорил, но необходимо доказать, что Абхазия ничем не хуже забугорья...
Короче, друзья подскажите откуда? куда? зачем? Немного пробежался и решил, что Гагра- это то нам нужно. Вот только не знаю где остановиться:str: где питаться :coffe: как жить :grin: ведь с нами маленький ребёнок... ВСЁ ДЛЯ НЕЕ!!!
Заранее благодарен всем, кто откликнется и поможет нам погрузиться в атмосферу этой чудесной страны!!!

RMM

участник
А-др, я бы тоже не советовал с таким маленьким ребенком ехать. В Абхазии в высокий сезон гуляет кишечно-вирусная инфекция, дети ее очень тяжело переносят. Не дай бог заболеет...

А

А-др

Guest
Я прислушаюсь к советам бывалых, ведь ребёнок стоит на первом месте.
Но помогите мне всё взвесить :+1:.
Гагру мы вибираем не для развлечений, дискотеки, рестораны и всё такое, просто поизучав страну пришли к выводу, что там самое тихое море, так как оно находится в бухте, в самом спокойном месте, а это тёплое море и отсутствие ветров :sunny: :beach:.
Я так понимаю можно раположиться и где нибудь в деревне в непосредственной близосисти от моря, у какого нибудь частника, с его полупансионом и выбрать какое нибудь кафе, ПРОВЕРЕННОЕ, дабы избежать разных вирусов...
Можно рассмотреть какой нибудь отель с пляжем.... хотя мне не очень хочется, люблю самостоятельность....
Спасибо всем, за понимание и участие!!!

Сверху