Куда лучше поехать. Информация для тех, кто едет в Абхазию впервые.

Ю.С.

корифей
Я беру с собой без жилья и дороги с расчетом 2 тыс в день. Это экскурсии, кафе и прочие расхода на себя, любимую. Но, если 10 лет назад это было хорошо, то сейчас не хватает и по возвращении образуется должок...

Jun

старожил
У меня впрошлом году подсели на чихотбили и хачапур :( поэтому обед меньше 1000 не получается.
И в день мы черешни- клубники рублей на 500 покупаем.

Я обычно закладываю в день по 1000, отдельно экскурсии, например 3 поездки по 1500, отдельно на то, что привезти домой, например 5000 (в них уже умещаю вино, сыр и прочие вкусности) и отдельно жилье например по 500
Вот получается на планируемую неделю в марте:
1000*7 = 7000
1500*3 = 4500 округляем = 5000
500*7 =3500
вкусности =5000
бензин =8500
Итого: =29000:unsure:,
чё то многовато получается, урезать надо, например жрать меньше:p

OBRA

Зачарованная сова
Если взять с собой 90 рублей, то на дорогу и потусить) остаётся каких-то 26 с копейками...)))
выясняется, что может и не остаться))
придется до соточки докидывать!
Если ещё и питание в кафе подорожает, а оно на территории пансионата 2 года назад было практически по таким же ценам, как в столовых и кафе Сочи и окрестностей - то может и не хватить обозначенной суммы.

sergeyk

участник
А сколько стоит ужин в кафе на двоих с алкоголем в вашем городе? Подозреваю, что стоимость будет зависеть от кафе и аппетита. Вот и в Абхазии также ;)

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста информацию по отелю водопад в новом афоне? Как действительно обстоят дела с бассейном с подогревом или нет? И как еда собираемся брать полный пансионат. И стоит ли в начале мая вообще брать отель с подогреваемым бассейном?

Ю.С.

корифей
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста информацию по отелю водопад в новом афоне? Как действительно обстоят дела с бассейном с подогревом или нет? И как еда собираемся брать полный пансионат. И стоит ли в начале мая вообще брать отель с подогреваемым бассейном?
Однозначно стоит. Причем, а любое время года подогреваемый бассейн нужен.

Svetanet

участник
Бассейн без подогрева, столовая маленькая, всегда очередь, свободных столиков нет, приходили на 30 мин позже заявленного времени, тогда столики были. Еда простая, без шведского стола (комплексный завтрак, обед, ужин), были в сентябре 2019.

ilis

старожил
А у меня вдруг вопрос возник ). Где в Гагре в районе Континента поесть можно в конце марта? Попроще что-нибудь? Там только гулял, никогда не жили, рассматриваем как альтернативный вариант. Определяться побыстрее уже надо, заезд в субботу ).

sergeyk

участник
А у меня вдруг вопрос возник ). Где в Гагре в районе Континента поесть можно в конце марта? Попроще что-нибудь? Там только гулял, никогда не жили, рассматриваем как альтернативный вариант. Определяться побыстрее уже надо, заезд в субботу ).
Рынок и окрестности. Раньше в Мокко был ничего, но в последний год мне не понравилось.

Рядом с Мокко есть столовая - категорически не понравилось. В Мельнице съедобно, но цена / качество мне не очень нравится.

Последнее редактирование:

knopushka

участник
Рекомендую Mon cafe по дороге от Континента к рынку. Были там, правда давно, но нам очень понравилось! Вкусные блюда и цены приемлимые. Вот так оно выглядит.
scale_1200.jpeg

Если попроще - то столовая номер 1. Спросите на месте, подскажут где. Мы там были, правда в далеком уже 2018, было вкусно и очень дешево.

sergeyk

участник
Если попроще - то столовая номер 1. Спросите на месте, подскажут где. Мы там были, правда в далеком уже 2018, было вкусно и очень дешево.
Вот я про них и писал. И в прошлом, и в позапрошлом году были у них серьезные проблемы со свежестью блюд, в сезон. Поэтому рекомендовать их не могу.
И в целом советую очень осторожно питаться в ориентированных на отдыхающих столовых вне сезона.

Вот я про них и писал. И в прошлом, и в позапрошлом году были у них серьезные проблемы со свежестью блюд, в сезон. Поэтому рекомендовать их не могу.
И в целом советую очень осторожно питаться в ориентированных на отдыхающих столовых вне сезона.
Все может быть, все может быть. Все течёт - все изменяется. Не зря же я сделала ремарку, что были в 2018-м, март.

Всем привет. Мои туристы отдыхали в Абхазии в г.Гагре в отеле "Жемчужина".
В номере есть все для комфортного проживания, из окна вид на горы, море в 20м от отеля. центр города в 25м от отеля.
Кормят очень вкусно.Питание шведский стол.есть Wi-Fi в комнате.Развитая инфраструктура.Остались очень довольны.
Если есть вопросы ,обращайтесь 😉

Последнее редактирование модератором:
Сверху