Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

Моя тетя - повар-мастер ( кормила Хрущева и Алексия )
интересно, на каких продуктах она специализировалась?
наверное на осетрине первой свежести?)))
когда есть хороший, качественный продукт,
то его испортить - это сильно постараться надо....

а вот, извиняюсь из г...на - конфетку сделать -
это только талант и "благодаря большому опыту".


классическая - из мяса с хлебом)
 

olga@

корифей
но вообще то для любого повара есть определенная рецептура и даже калькуляция блюда
и он знает как оно готовится и подается
Конечно. Но вкус то у продуктов разный. Даже у сахара бывает разный вкус.[off] Ты фильм завтра смотреть будешь ?[/off]
 
на повар-мастер 3 раза подавать можно было
обязательно со своим блюдом
если не изменяет память
учителя мои из Московской Брежневской эпохи
OBRA, я не спорю)
 

olga@

корифей
интересно, на каких продуктах она специализировалась?
На всяких. Она же в Кремль не сразу попала. Повар-мастер - это универсал. Она вообще труженница. К сожалению, уже со здоровьем проблем полным полно.
 

OBRA

Зачарованная сова
кто рулеты мясные запекает?
с яйцом вареным
делаю иногда...с яйцом и грибами и ветчиной...и сыром
Очень благодарное блюдо - возни не много, а
красивое и вкусное как в горячем, так и в холодном виде
 

OBRA

Зачарованная сова
olga@, я такого не знаю)унас почему-то Ахтамар завозился
но как специалистка могу сказать - все что сейчас дешево - все дрянь)

а коньяк - это если хороший - то всегда дорого...

галантин, как холодная закуска, рекомендую

а давайте что-нибудь из овощного...не могу я больше про мяса

от меня - приз
 

OBRA

Зачарованная сова
olga@, раньше вроде как классика коньячная-а сейчас не знаю

да уже и какая нам всем разница
на дорогой коньяк - денег не хватит)
это и правда очень дорого
 
Сверху