Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

olga@

корифей
Да сделать его не проблема. Вопрос на чем жарить и где сидеть. Хотя тут у меня на пруду есть стационарные мангалы, но сидеть на морозе малоприятно. :)
Надо обдумать организационные вопросы . Нам от СБ 5 минут. Если замотать в фольгу, то доедет.

ostar, супчики хороши, а от холодца я просто захлебнулась...такой как я люблю, много желе...все, мне конец, домой еще нескоро, да и холодца там нет (((

sharmel

Госпожа модератор
Добью-)))
не совсем кулинарная, но если кому удастся попробовать такие конфеты, не пожалеете!!!!
А кто кушал их, подтвердит мои слова-)
совершенно не люблю фрукты, ягоды и орехи в шок глазури))
фуфуфу
У меня такое мама ест)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
совершенно не люблю фрукты, ягоды и орехи в шок глазури))
фуфуфу
У меня такое мама ест)
а я жутко люблю!
даже больше просто шоколада

все-таки самая активная и популярная тема форума - про жратву :)
и у всех вкусняшки, и все друг друга в гости зовут...
а мне с моей тыквенной кашей дома сидеть((((((

Добью-)))
не совсем кулинарная, но если кому удастся попробовать такие конфеты, не пожалеете!!!!
А кто кушал их, подтвердит мои слова-)

люблю-люблю такое! а кто производит их??

а я еще питерские конфеты люблю, хотя из моих знакомых они особенно никому не нравятся, а мне так очень

olga@

корифей
ostar, супчики хороши, а от холодца я просто захлебнулась...такой как я люблю, много желе..
А я тоже люблю, когда много бульона и чуть-чуть прослоечка мяса ). И у остар убрала бы мяса чуток ). Чет она в выходные холодец не делала ? )))

olga@, да уже вот запланировала на выходные холодец варить, и повторить опять рыбу под маринадом, как и ты, больно хороша получилась!

( вместо уксуса добавила лимонный сок, отличный результат! ))))

Сверху