Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
И ещё, я не понимаю, зачем вы заболели, в ОПК уже болели!
Может, это от-туда...
Нееее, там было совсем другое! Там просто какая-то хрень привязалась. Произошел обмен инфекциями(думаю, что в маршрутке)
Там мы ещё и купались и ели как слоны)))

А тут несравнимо. Муж продолжал ходить на всякие репетиции и концерты, на тусовки, где было по 30 негров и кубинцев. Он первый заболел, потом заразил меня, а сам быстренько поправился. Но одышка у него пока сохраняется до сих пор(( И на КТ поражение легких чуть меньше, чем у меня. А температура была всего 4 дня и то небольшая.

Сегодняшний закат. Гагра. В море хлещет ливень и сверкают молнии, похоже в облако слева попал такой отблеск.
Как оказалось, Пицунда по какой то очень уважительной причине бойкотирует трансляции с камер. IMG-20201119-WA0001.jpg

Последнее редактирование:

Supik

старожил
Как оказалось, Пицунда по какой то очень уважительной причине бойкотирует трансляции с камер.
Там всё как всегда просто.
Им провайдер Интернет отключил ещё в октябре во всех корпусах за неуплату.
Соотв. и камеры не вещают.

Может их отключили от греха подальше из-за отключений света по три раза в день по два часа.
если бы так, то в Гагре бы отключили все, а не частично. Где-то у меня был график отключения, но не сохранила
оффтоп - все электричество Абхазии - на благо майнинговым фермам! Урра!

Supik

старожил
и это я бы в плюс записал). Отдохнуть от интернет зависимости тоже где-то надо)).
Да вам виднее, че уж там, но в данном случае знаю, что люди там бабули и т.п. подобные пожилые отдыхающие, понадеявшиеся на заявленную услугу, не могли даже весть дать родным через вацап, что приехали мол и все ОК, да и в дальнейшем..
А так нормально все, че купайтесь, не отвлекайтесь!

Да вам виднее, че уж там, но в данном случае знаю, что люди там бабули и т.п. подобные пожилые отдыхающие, понадеявшиеся на заявленную услугу, не могли даже весть дать родным через вацап, что приехали мол и все ОК, да и в дальнейшем..
А так нормально все, че купайтесь, не отвлекайтесь!
и какая проблема вам с бабулями дать родным весть, что приехали и всё ОК, не через вацап, а по SMS? На 20 руб. не разоритесь)) Зато потом "купайтесь, не отвлекайтесь!" ;)

Supik

старожил
и какая проблема вам с бабулями дать родным весть, что приехали и всё ОК, не через вацап, а по SMS? На 20 руб. не разоритесь)) Зато потом "купайтесь, не отвлекайтесь!" ;)
У меня проблем с этим нет, а что ответили бы тебе бабули на твоё "не разоритесь" догадайся сам)))

Supik, та не, не переживай за меня), в ОПК хорошие бабули приезжают! Часто общаюсь с ними на лавочке, когда они в столовую очередь за час до обеда занимают)))

Supik

старожил
Supik, та не, не переживай за меня), в ОПК хорошие бабули приезжают! Часто общаюсь с ними на лавочке, когда они в столовую очередь за час до обеда занимают)))
Да я не переживаю, ты чего, "Николаич")ты же им не грубишь наверно, уточняешь все ли ОК))

Да я не переживаю, ты чего, "Николаич")ты же им не грубишь наверно, уточняешь все ли ОК))
зачем мне им грубить? Я вообще никому никогда не грублю, с чего Вы взяли, дорогой товарищ Supik? :unsure:

Supik

старожил
Разговорами с Николаичем пока только)))
Хотя Ю.С. пытается внушить, что его (Николаича) не существует)))
Хотя, я не знаю, Николаич в скобках может тоже не существует)))

Разговорами с Николаичем пока только)))
это всё лирика...
Хотя, я не знаю, Николаич в скобках может тоже не существует)))
Нет! И не только в круглых скобках, но также в квадратных, кубических, фигурных, овальных и даже продолговатых не существует!
)))

Сверху