Мои абхазские наблюдения и о походах со Staywild :)

да бред какой-то! За мои же деньги я еще и должна подстраиваться под настроение везущего меня на экскурсию. Правильно OBRA сказала - ил бесплатно вози, или вози так, чтобы клиент был доволен. Я просто представила, если бы меня высадили по дороге на Рицу! На всякий случай, дураков нет, и все возят туда автобусы и машины полные экскурсантов. Как интересно должны были оставленные уехать? Ехать с Пашей, как играть в Русскую рулетку, по мне так нафиг нужно, других, адекватных людей полно для поездок.

андр

писатель
andrey1958,
андр,
Вам это не дает покоя? Давайте поговорим об этом.
О чем? О травмах? Он будет за это платить? Маршрут опасный, а там все кому не лень. Я тупо бы ногу подвернул и подставил его, на месте кинутых людей. И все.

ardra

мир перевернулся...
Ну для вашего же спокойствия. Вас же это гнетет. Не дает покоя уже три месяца. Психологи советуют проговаривать такие проблемы гнетущие. Вот я вам и предложила поговорить об этом. Чтоб вам уж наконец полегчало...

андр

писатель
Ну для вашего же спокойствия. Вас же это гнетет. Не дает покоя уже три месяца. Психологи советуют проговаривать такие проблемы гнетущие. Вот я вам и предложила поговорить об этом. Чтоб вам уж наконец полегчало...
Что за воду вы льете? Смешно уже.

ardra, Ну хватит уже спорить с махровыми максималистами )))

Какой хороший рассказ зафлудили.... Эх (

ardra

мир перевернулся...
Перечитайте три своих поста последних и подумайте, какую смысловую нагрузку они несут?
Ммм... не буду с вами спорить, вам виднее.
В свое оправдание могу только сказать, что у меня три поста с сомнительной смысловой нагрузкой, а у моего оппонента их 13 тысяч.

андр

писатель
Спортсмены как дети, ей богу. Давайте закончим прения и дадим автору все-таки возможность кончить)

О чем? О травмах? Он будет за это платить? Маршрут опасный, а там все кому не лень. Я тупо бы ногу подвернул и подставил его, на месте кинутых людей. И все.
[off]Да какой маршрут то опасный? На Малую Рицу или Гегский? Не смешите...
Люди все взрослые, должны соображать, куда едут и с кем. Вот как они на Павла вышли? Читали значит что-то про него, должны предполагать, что за походы с ним. Полно других проводников в Абхазии, выбирай-не хочу.
В Абхазии, по большому счету, все маршруты опасные и без страховки, но мы то сознательно на это идем...[/off]
Хватит уже про Павла, кто захочет с ним пойти, тот пойдет. Всю тему зафлудили.
sveiessa, продолжайте, пожалуйста.

Н

НаВи

Guest
Насколько я успела понять, речь не идет о традиционных организованных экскурсиях. И об отношениях продавец-клиент. Скорее - междусобойчик вскладчину. Собираясь с друзьями, мы не перекладываем все материальные проблемы на пригласившего, компенсируем по договоренности. Проблема в том, что здесь не всегда складывается компания людей, давно и хорошо друг друга знающих и разделяющих представления о досуге, отсюда и разночтения. Примерно так в моем представлении.
Спасибо за информацию, наконец сложилась картинка)

svetessa

участник
андр, пока вы с андреем1958 холивар разводили в моем милом отчетике, я уже три раза успела кончить :grin:

Сверху