Мужики! Мужики! Там ТАКОЕ!....и озеро есть!!...

Red13

старожил
Южные склоны Чумкузбы уже без снега, только в кулуарах и местами в лесной зоне по колено.

оффтопом))

10 причин, почему жен нужно искать среди туристок!

1. Она умеет готовить вкусную еду из ничего.

2. Фразу "с милым рай и в шалаше" она понимает буквально.

3. Ходит много, далеко и вверх - в результате она стройна, подтянута, и пятая точка накачана на сто лет вперед.

4. Умеет создать уют на пустом месте.

5. Чтобы ее покорить, вам не нужна дорогая тачка, крутой телефон и валютный счет в банке. Достаточно вовремя подставить плечо, взять из ее рюкзака лишний килограмм и выучить походную песню.

6. Ваше свадебное путешествие не вылетит вам в копеечку, скорее всего вы проведете его в горах/на сплаве/в пещере/ на велосипеде.

7. Зачем вам ипотека на 40 лет? Достаточно накопить на супер-легкую и комфортную палатку.

8. На ее День Рождения вам не нужно будит дарить шубу или бриллианты. Она гораздо больше обрадуется суперлегкому спальнику или яркому баффу.

9. Для тепла в любое время года вам достаточно будет одного летнего спальника на двоих.

10. Она никогда не будет пилить вас за покупку новых кошек за миллион денег.

А главное, эти хрупкие, но сильные девушки смотрят на мир так же как и вы.

Ю

ЮНО

Guest
ну....у вас из таких жены? из туристок-палаточниц? Или ошиблись?)))
У меня не просто туристка-палоточница,а мастер спорта по скалалазанью,1 разряд по альпинизму,да и в туристические горные 5-ки ходила,после того,как поломала позвоночник и вунуждена была уйти из скалалазанья,однако,все равно,уровня моего авантюризма и отмороженности не достигла,что меня часто расстраивало и раздражало.К сожалению,с возрастом,многие выше перечисленные пункты или исчезают,или сильно видоизменяются.Да еще вывихнутая мораль современного общества.Такие качества скорее наблюдались в советские времена.Первым шагом,чтобы голова встала на место-это нужно выбросить телевизор,я этот поганый ящик выкинул 18 лет назад и только после этого голова чуточку выправилась.

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Моя тоже с удовольствием ходит. Но конкретно в Абхазии больше чем на 2 ночи еще не ходила. А так всегда готова.

Hilander

бродяга
Знакомый прямо сейчас спустился с Амткела, говорит на озере полный беспредел, человек 100 приехало, большие группы, сьезд прямо какой-то. Снег на Шхапаче (высокая гора слева над озером) только на самом-самом верху. Лахта еще конечно в снегу.

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Знакомый прямо сейчас спустился с Амткела, говорит на озере полный беспредел, человек 100 приехало, большие группы, сьезд прямо какой-то. Снег на Шхапаче (высокая гора слева над озером) только на самом-самом верху. Лахта еще конечно в снегу.
Каждый май в Абхазии то в одном месте то в другом собираются клубы по интересам и секты. Кого я только не встречал. Любят поляну гескую у водопада, около Сухума глухие места на берегу и др. В прошлом мае например в 2-х местах я видел группы по 100-150 челов

Red13

старожил
100 это мягко сказано) я насчитал больше 200. Крым отпал и все крупные тур кампании водили коммерцию по этим местам.

100 это мягко сказано) я насчитал больше 200. Крым отпал и все крупные тур кампании водили коммерцию по этим местам.
:x:x:x
Помню времена, когда те, кто хотел попасть на озеро доставали меня вопросами про злых сванов и мины.
200 челов - это уже попса. О, времена, о, нравы...:shock:

Red13

старожил
Hilander, лучше бы с Грибзы до Аданге прототоптали дорогу))) Боюсь, летом в районе Псху тоже валом будет народу.

Вести с полей/гор.
Первый уазик в этом году пробовал проехать на Ацгару. Не проехал!!!
Плохие дороги.

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Итак,решено. Сезон 2014 открываем большим транскавказским переходом 14 июля. Попробуем пройти по самым глухим местам Абхазии за 15-16 дней. В команде 4 человека,трое из них с похода в этом отчете. Если пройдем...отчет будет ОТЧЕТОМ....:grin:

Сверху