На самолёте до Адлера.

Ю.С.

корифей
Да, глянул для интереса. На конец августа и сентябрь цены из Сочи астрономические. Самый дешёвый вариант пока на 29 сентября за 3 935 и без багажа.
Это астрономические??? Из Нижнего если за 6т. с багажом, то пляшешь от дешевизны.

Это астрономические??? Из Нижнего если за 6т. с багажом, то пляшешь от дешевизны.
Видимо имелось ввиду, что астрономические на конец августа и сентябрь. А приведена нормальная цена, которая появляется только к концу сентября.

Я вот, например, глянула цены из СПб на начало сентября и решила, да ну его нафиг! Дорого!

Slon_m

старожил
Смотрите, а в Самару, Мурманск, Калининград, НН за багаж 1500 р. То, о чем мы и говорили. Правы все - цифры зависят от направления, фаз Луны и прочего :p
Впрочем, у АФЛ не только багаж, но и какая-никакая возвратность.

Jun

старожил
Смотрите, а в Самару, Мурманск, Калининград, НН за багаж 1500 р. То, о чем мы и говорили. Правы все - цифры зависят от направления, фаз Луны и прочего :p
Впрочем, у АФЛ не только багаж, но и какая-никакая возвратность.
На какие даты???

Из Самары на 21 сентября прямой перелет до Сочи от 9000 стоит.

А на осенние каникулы уже нет прямых рейсов

На какие даты???

Из Самары на 21 сентября прямой перелет до Сочи от 9000 стоит.

А на осенние каникулы уже нет прямых рейсов
Мы речь ведём о разнице между багажным и безбагажным тарифами. На направлении Самара-Сочи какая между ними разница в рубликах? СПб-Сочи 2400.

К сожалению Самара не участвует в акции, поэтому Аэрофлот ничем не порадует Вас ☹️

Jun

старожил
Участвует..
По крайней мере Самара-Питер за 3600 на ноябрь есть.
А вот в Сочи только сентябрь-октябрь

Slon_m

старожил
Там весьма избирательно, это факт. Не все рейсы, возможно, и не все даты.
На первой и второй распродажах с апреля Сочи было, на третьей и четвертой - нет. Так что варианты возможны, полных правил я не видел.
Надобно тыкать предметно.
Так же С7 местами снова двинулась за АФЛ, и там так же местами - то есть скидка, то ее нет.

Участвует..
По крайней мере Самара-Питер за 3600 на ноябрь есть.
А вот в Сочи только сентябрь-октябрь
Внесу уточнение: не участвует направление Самара-Сочи. А Самара-СПб участвует. И СПб-Сочи участвует.
Screenshot_2022-08-26-19-37-54-430_com.android.chrome_resize_35.jpg

Последнее редактирование:

Slon_m

старожил
А вот и посмотрим! Мне самому интересно (просто даже интересно, не предметно).
Хотя я бы лишний час полетал, у меня же на коленях никого нет.
Впрочем, сегодня несколько бортов на Волгоград как-то больно западно летели. Будем наблюдать.
Ну и надо понимать, что могут снести точки по Москве, Питеру и т.д., так что стоит мониторить свои рейсы.

Slon_m

старожил
У «Победы» появилось управление бронированием

Невероятно, но факт: пассажиры «Победы» теперь могут управлять своим бронированием на сайте авиакомпании. С помощью сервиса «Управление бронированием» можно получить всю информацию по рейсу, скачать или отправить на почту маршрут-квитанцию, а также добавить в бронирование различные дополнительные услуги: чемодан, саквояж, вещмешок, выбор мест для всей семьи, провоз кота или собаки и страховка от всего плохого.

У «Победы» появилось управление бронированием

Невероятно, но факт: пассажиры «Победы» теперь могут управлять своим бронированием на сайте авиакомпании. С помощью сервиса «Управление бронированием» можно получить всю информацию по рейсу, скачать или отправить на почту маршрут-квитанцию, а также добавить в бронирование различные дополнительные услуги: чемодан, саквояж, вещмешок, выбор мест для всей семьи, провоз кота или собаки и страховка от всего плохого.
Вау! И года не прошло 🤣
Чертёнок, интересно, успеет добавить багаж, чтоб спокойно увезти все желаемые вкусняхи 😄 Или эта лавочка прикрывается, если менее чем сутки до вылета осталось🧐

Вау! И года не прошло 🤣
Чертёнок, интересно, успеет добавить багаж, чтоб спокойно увезти все желаемые вкусняхи 😄 Или эта лавочка прикрывается, если менее чем сутки до вылета осталось🧐
ЕЕ!!!! Вы видимо сильно за меня переживали)))) если бы не ваше сообщение, то я бы полетела со своими два по десять)...
Screenshot_2022-08-27-22-50-01-86_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.png

Slon_m

старожил
А как же мы? Я тоже хочу лететь меньше 😁
Есть немного подробностей - похоже, что это касается всех.
Власти обсудят сокращение времени перелетов в Сочи и Турцию

Единственное - надо кого-то выпороть за "FL330-530". Конечно, не 530, а 350.

Slon_m

старожил
Да. И вы тоже.
Единственный момент - вы же шифруетесь, я не знаю, каким рейсом вы летите. Проверить все и убедиться, что это касается всех, слишком затратно.
Да, я уже прочитала новость и про нас. На 30 минут сократили. Пишут, что все рейсы из СПб и Москвы в Сочи.

Slon_m

старожил
Новость не очень понятная, если ее разбирать. Про фактическую ошибку я сразу сказал.
Там надо понять - это касается всех рейсов, или 15 в течение часа, как оговорили? Или их всего столько?
В общем, проще всего не морочить голову, а смотреть конкретно. При этом из кучи рейсов АФЛ пару дней назад на перспективу только одному уменьшали время, а обратные вчера стояли по-прежнему.
Да, а по факту исполненного расписания в первый день разница была минут 10-15.

PS. Вовсе не все через Волгоград. Смотрю: СПб - Нальчик, Мо - Махачкала, Минводы, ютовские рейсы, азимуты Мо - Ереван, Белавиа в Кутаиси по-прежнему бодро через Казахстан.

Последнее редактирование:
Сверху