Наши звери

olga@

корифей
Снус Мумрик, понимаю, что не в той теме спрашиваю, но раз уж разговор зашел ). Это было в комплексной терапии ?

Teana

писатель
Вернулась сегодня домой. Соображаю еще с трудом, заторможенность от всего вколотого. Хотела пересмотреть фото Ларика, где он первый день со мной на прогулке, потом дома, на руках у мамы Маши, на прогулке у Маши, на пейнболе в очках...в общем, все фото, что имею.
Планшет не включился. Новый. Два месяца от покупки.
Беги на Радугу, светлый зайчик с непростой судьбой. И прости, если что не так.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, мой до живота дотронуться не дает)) бережет что-то там, в той области))

OBRA, наш обожает когда массируют животик. Папа у него штатный массажит. Стоит мужу войти в комнату, как Батон бросается на кровать и подставляет пузико: массируй меня, массируй.

Были с Батошей у врача, если все будет нормально, через неделю снимут швы. Отек заметно спал, нет скопления лимфы, ничего не откачивали, но троксевазином продолжать мазать.
Батон меня сегодня потряс. Ездить в переноске он не любит, орет, вырывается. Дома я его сонненького в нее запихиваю, а у врача вытаскиваем его вдвоем, а запихиваем втроем. Сегодня он как партизан на допросе собрался в клубочек, весь сжался, доктор его с трудом распрямил, обработал, завязал попонку. После этого Батик сам(!) залез в свою переноску и молча ехал домой.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Коты (кошки) - умные :)
моя тоже сама залезает, но она к переноске с детства приучена, ей много пришлось со мной попутешествовать
а вот к шлейке так и не приучила толком
во-первых - идет не туда, куда надо
во-вторых - за 3 минуты выбирается из всех шлеек (штук 5 перепробовала) с ловкостью Гудини)))

Ученые: владельцы кошек умнее, чем владельцы собак
РИА Новости

Исследователи из Кэрроловского университета в США опросили более 600 человек для того, чтобы прийти к неожиданному выводу: люди, позиционирующие себя, как любители кошек, в целом умнее тех, кто считает себя «собачником».

В ходе исследования каждому из опрошенных предлагалось ответить на ряд вопросов, касающихся их самих, их эрудиции и личных качеств, а также того, какое животное им больше нравится (или какое живет у них дома).

Как сообщает New York Post, как правило, те из респондентов, кто признался в любви к кошкам, более чувствительны, замкнуты, но при этом более склонны «нарушать правила».

Те же, кто оказался более энергичным и общительным, чаще идентифицировали себя, как любителя собак.

Профессор психологии Дениз Гастелло, представлявшая результаты исследования на ежегодной встрече Общества психологических наук в Чикаго, говорит, что это вполне ожидаемые результаты: «Собака, действительно, более общительные, можно сказать, что по сравнению с кошками они экстраверты. Люди более замкнутые скорее заведут кошку, ведь ей не надо выходить на улицу гулять в тот момент, когда вам хочется почитать книгу».

Также психологи протестировали всех участников исследования на уровень интеллекта (IQ), которое показало, что у любителей кошек он в целом выше.

Процентное соотношение между любителями кошек и собак распределилось следующим образом: около 60% назвали себя любителями собак, и только 10% — любителями кошек. Остальные не смогли остановиться ни на одном из вариантов.

Муж Батошин бандажик называет пижамкой.
Батон, когда я говорю: "Пошли животик мазать" бежит и ложится на кровать.
Вчера в очередной раз одевали бандажик после стирки (другой нам все еще не пошили, поэтому стираю, сушу утюгом, муж или сын в это время прикрывают швы рукой, чтобы кое-кто нитки не выдергивал), так малыш ложится, как столбик и спокойно можно его переворачивать, ставить, в общем теперь процесс одевания бандажика не сравнить с первым разом, 2 минуты - и готово.

Снус Мумрик, спасибо.
Лишь бы у малыша все заживало хорошо.

Как беременность у Элис проходит? Интересно, сколько котяток будет в этот раз.

Сверху