Наши звери

OBRA

Зачарованная сова
по приютам посмотри - будет самый благодарный тебе зверь
ой...не знаю я..
моя дочка взяла из приюта 3-х месячного
лечила его от всех болезней и инфекций...
характер ужас какой-то и в итоге начал лить и гадить везде...намучилась она с ним..уж на что любит зверушек и терпения у нее вагон...

в итоге - отдала в деревню матери подруги...вот там он теперь и живет

neperech

единомышленник
У моей сестры жил декоративный кролик.
на моей фотке то не кролик))))

ostar, подари мужу шиншиллу :)
привязывается к хозяевам как кошка,
спит на руках или на шее с удовольствием)
мягкая как ни знамо что)
не метит, не пахнет.. абсолютно!
ест сено) правда покупное специальное.

ostar, а не хотите ли вы взять Клепу ? При правильном воспитании :))) из этой кошки выйдет хорошая подружка ). И порода эта ласковая и добрая.

neperech, не заметила ) Видимо давно кролика не видела ) Она в клетке живет?

Это попугая надо брать ). Собеседник будет... )).
это внука надо к себе брать! )))

Мне вот, чесслово, никого не хочется из животных ;-)

Сообщение от Тушка-кутушка
Катя, спасибо за советы. Я ей ромашку сразу стала давать. Потом доктор прописал гомеапатический "Стоп-Цистит". Думаю, что если бы в клинику не повезла, то и ромашки бы хватило. А так довели малышку до истерики, теперь 5 дней колоть надо.
Вообще то, все равно ей надо готовиться к взрослой жизни и общаться с себе подобными. Вряд ли у нее такой стресс был из-за сиюминутного общения с Адольфом. Здоровья Манечке !
вот и я о том же... при всем уважении, цистит от такого волнения не может приключится. тут все же причина в другом

веником пробовала - они на него прыгают и охотятся
с удовольствием)))
на газету - тоже
так ими надо наказывать, а не играть :))))

ну у нас сиамка за милую душу, как и ризен, жевали :)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ryzh_ela, Лена, слышала много раз, что берут котенка от хороших родителей, за бешеные деньги, и еще больше денег и сил тратят на правильное питание, а вырастает кот практически обычного размера
ведь все, кто берут кунов, мечтают об этаком пол-тигре килограмм на 15-18 :)

Ryzh_ela, Лена, слышала много раз, что берут котенка от хороших родителей, за бешеные деньги, и еще больше денег и сил тратят на правильное питание, а вырастает кот практически обычного размера
ведь все, кто берут кунов, мечтают об этаком пол-тигре килограмм на 15-18 :)
ну для начала, тАкого веса не может быть у этой породы :)
средний вес 8-9 кг. 10 кг - это уже отклонение.

кстати, по поводу "все, кто берут кунов, мечтают об этаком пол-тигре килограмм на 15-18" - для таких бы для начала ввести бы обязательные курсы , которые в том числе бы включали бы и занятия по генетике.

Сверху