Наши звери

SVETAGDETO

наблюдатель
Ну почему мой Кузька жрёт, как не в себя??? С ума сойти. И такой беспокойный стал. А ещё дохляк и облезлый. Фоткать- рука дрожит.... А думала-то, думала.... Думала, прям цельный рысь у меня вырастет, а тут.... шЫбздик какой-то!
Интересно, если его всё же кастрировать, у него беспокойный характер изменится ( на спокойный) или не факт?

Ну почему мой Кузька жрёт, как не в себя??? С ума сойти. И такой беспокойный стал. А ещё дохляк и облезлый. Фоткать- рука дрожит.... А думала-то, думала.... Думала, прям цельный рысь у меня вырастет, а тут.... шЫбздик какой-то!
Интересно, если его всё же кастрировать, у него беспокойный характер изменится ( на спокойный) или не факт?
Не факт:)
Характер то останется:) хотя может и поменяться, если всё же основа не мятежная :)))

А летом они все худее становятся :))

Мои оба кастрированные и толстые, но носятся как кони, особенно сейчас, когда утро в 3.00 начинается. Спокойнее, конечно, стали, не орут и не метят, а пожрать они всегда любили.:grin:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
дачный спасеныш :grin:
с дерева сняли, орала как резанная!
возраст около двух месяцев
на взрослых кошек шипит, на собак - рычит :shock:
аппетит замечательный, ходит в лоток Элис и все время просится на ручки
игручая
в общем, знакомьтесь - Матильда
кстати, никому не нада? :wink:

Вложения

• 272.7 KB Просмотры: 117
  • 113.9 KB Просмотры: 277
  • 390.3 KB Просмотры: 114
  • 273.9 KB Просмотры: 116
  • 257.4 KB Просмотры: 119

sharmel

Госпожа модератор
Какая красавица))))
Эх) Но с пятой в семье меня точно выгонят)
Да и моя принцесса не потерпит)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
OBRA, Оль, разослала фото всем знакомым, если эффекта не будет, то выставлю на "авито"
глазки голубыми останутся, это уже видно
зверенышу около двух месяцев где-то
где Лена ходит? она спец по кошкам, мне кажется, что Матильда на тайскую похожа, а там кто его знает...

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, таечка скорей всего
но там еще и пушистой присутствует
хорошенькая очень
я с дочкой уже погоревала что взять не сможем
удачи в пристраивании
и держи нас в курсе)))
новая мордашка в теме)

Сверху