Наши звери

В выходные собираются Хому забрать. Сказала мужу, что куплю себе и Маше хомяка. Он сопротивлялся, а потом сказал, что ухаживать за ним не будет. На мой вопрос, когда же он за Хомой ухаживал, ответил: Я ему орешки чистил!

OBRA, в самом соку парень! Спит так сладенько.

Маша с хомяком общается, когда заберут, опять скучать будет. Да и я привыкла. Так смешно, когда своими пальчиками орешек берет и грызет, или у прутьев клетки на задних лапках стоит.

Коллега пообещала отдать большую клетку для хомяка, им не нужна, дети выросли. Я присмотрела хомячьи домик, мисочки, туалетик. Как Хому заберут, пойдем своего покупать.

Принесли сегодня крутую клетку для хомяка, сказали, что с возвратом (когда-нибудь), но нужно собрать пластиковый трек-туннель, а что-то не получается. Надо еще купить прогулочный шар, думаю Маша будет в восторге.

OBRA

Зачарованная сова
Мы ведь через 2-3 года следующего возьмем
ох..не знаю я, Тонь
как они мучаются, ведь в основном умирают от опухолей....
уколы и прочее - не помогает ничего

я точно больше никогда не буду заводить

У нас пропал Степка. Уже 3 недели как. Меня совершенно это не удивляет, поэтому я своего к мамке и не отвожу. Когда я узнала, что мой Кусь 2 дня там где-то пропадал, меня чуть удар не хватил.

OBRA, это крыски, а сколько про хомяков рассказывают коллеги - не проснулся и все. У тех, что клетку отдали, хомяк вообще мумифицировался, пока о нем вспомнили (ну не видно его, значит спит, подстилку, еду, воду поменяли и не заморачиваются).

Когда я узнала, что мой Кусь 2 дня там где-то пропадал, меня чуть удар не хватил.
Представляю. Для нас лучшим вариантом оказалось, чтобы Машуня жила дома, а сын приходил ее кормить и играть. Теперь еще хома добавится на кормление.

У нас до этого приходила принести поесть, убрать и поиграть соседка. Но, в общем, тоже у нее муж приболел. Не до нас ей. Но она не против. Может ей так и проще. Только мой избалованный кис столько времени один быть не может ).

Сверху