Новые мини-гостиницы в Абхазии, кто был - делитесь впечатлениями!

Sh...

участник
посоветуйте частную гостиницу в Гагре

Хочется в Гагру) .. может быть кто-то посоветует частную гостиницу с удобствами в номере, приличную..
Вот случайно в инете попалась Liana Dream, но отзывов практически нет. Что скажете?

LeSTeL

Разочарованный
лучезарный, на берегу находится, частный, но пансионат, т.е. питание по желанию предоставляет

Sh...

участник
Chacita, спасибо, это Азур.ру ,насколько я поняла)

LeSTeL, да .. про Лучезарный здесь много сказано)) ..и я его рассматриваю как вариант, но, думаю, есть есть еще какие-нибудь достойные объекты)
На самом деле хочется приличные условия с постоянной горячей водой и душем не в варианте "дырка в полу". Желательно без питания и ,скорее всего в старой Гагре .. Хотя Гагру я знаю только проездом в Пицуду))..
Где бы найти мини-обзор подобных объектов размещения с достоверным описанием , плюсами и минусами))

S.L.W.

участник
Возле центрального рынка,старый дом быта-на 2 этаже гостинница "Сабина",условия соответствуют вашим пожеланиям. Более подробно смотрите в этой же теме "..комфортный отдых в Гагре..."

Sh...

участник
S.L.W., Спасибо, правда, район около рынка, когда я там была, мне не приглянулся ..)..

Кто что слышал о пансионате Аибга??!

Подскажите пожалуйста кто что слышал об пансионате Аибга, на 2009 год привликательные цены с высоким комфортом (ну по фотографиям пока что). Может быть кто нибудь подскажет уютные мини гостиницы с кондицонером, хорошим ремонтом и тд. Заранее благодарен.

limpopo

участник
где именно в центе Гагры? поняла на ул.Абазгаа есть такой новый
Если Вы представляете, где это находится, напишите, пожалуйста, насколько далеко от моря и как идти (есть ли тенек). Идти медленным шагом. Еще - есть ли где вечером прогуляться, парк, набережная. Спасибо заранее.

АН

старожил
Еще - есть ли где вечером прогуляться, парк, набережная. Спасибо заранее.
Парка нет ,набережная есть,до моря 15 мин примерно.Вообще эта ул.Абазгаа одна центральная (как бы "Бродвей") в Новой части Гагр.потеряться там сложно

tanucha

влюбленная в Гагру
Если Вы представляете, где это находится, напишите, пожалуйста, насколько далеко от моря и как идти (есть ли тенек). Идти медленным шагом. Еще - есть ли где вечером прогуляться, парк, набережная. Спасибо заранее.
До моря 10 мин. спокойным шагом, идти только прямо к морю, не заблудитесь, тенечка скорее всего нет. парк есть в Старой Гагре, можно пешком, можно на маршрутке. Но рекомендую пешком, заодно посмотрите практически весь город. Плюс везде эвкалипты, подышите, очень полезно. Счастливого отдыха

limpopo

участник
Tanucha, если не сложно, напишите, что из себя представляет пляж, на который попадаешь из "Аигбы". Мы всегда отдыхали в пансионатах, соответственно была своя территория, чисто, без посторонних (отдыхали в Литфонде и Сосновой роще). Можно ли взять пластиковый жезлонг на прокат. Вообще может, что посоветуете по отдыху в Гаграх (если в этой теме нельзя, пишите на мой адрес popova2205@rambler.ru). Извините за беспокойство.

Сверху